Один раз я решила разнообразить нашу с парнем ceксуальную жизнь и купила взбитые сливки, чтобы наносить их на тело и слизывать. Сливки оставила у него в холодильнике. Пришла на следующий день, а он, с абсолютно невинным взглядом, говорит: "А я их с булочкой съел".
Стыдные истории
* * *
Я перенёс одно из самых сильных эротических потрясений.
Я живу в общежитии, один в комнате, так случилось, что на этаже никого кроме меня в эту ночь не было. Было душно, я спал голышом на животе, и дверь была приоткрыта.
Часов в шесть утра на этаж приехали заселяться заочницы. И мою голую попу заценили человек 15...
Как это было:
Я услышал в полусне шум в коридоре, но продолжал лежать на животе раскрывшись от одеяла. Затем толпа девушек пришла в мой блок (где еще 3 комнаты и все двери рядом). Чья-то заботливая рука прикрыла мою дверь, но затем дверь открылась, и раздался голос: "Ой здесь кто-то спит" дверь закрылась, через 20 сек снова открылась, сек 5 меня расматривали, затем закрылась, и сдавленный голос закричал : "Там мужик с голой жопой!"
Потом кто-то кому то сказал — Видела? — открой дверь посмотри! , Дверь снова открылась, сек на 7 и затем так и осталась открытой, и девушки одна за другой стали подходить к дверному проему — оценивая мою задницу, кто-то скромно, кто-то нагло, но все осмотрели её. Затем смотрительница этажа, увидев паломничество, закрыла мою дверь.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100