Работаю бухгалтером, получила эту профессию по настоянию мамы, хотя когда-то мечтала быть переводчиком. Поначалу было даже интересно, но сейчас каждый день на работу как на каторгу. При этом зарплата и коллектив более чем устраивают. Понимаю, что никогда не поздно всё изменить, но в данный момент я даже не знаю, какое занятие приносило бы мне удовольствие. Мечтать о том, чтобы ничего не делать и получать деньги просто так, тоже не хочу, скука же смертная. Кризис среднего возраста в 30 лет что ли…
Душевные истории
18 июня 2018
* * *
* * *
* * *
В 18 лет поехала к родственникам на море и там влюбилась с первого взгляда в лётчика-курсанта. Два года переписки и свадьба. Но счастье было недолгим — сказал, что ошибся и хочет быть один. Развелись. Прошло 20 лет, много воды утекло, вышла замуж, вырастила двоих детей. И вдруг первый муж нашёл меня в Одноклассниках. Сказал, что всю жизнь думал обо мне, искал. Любовь вспыхнула с новой силой. Решили жить вместе, потому что не представляли себе жизни врозь. Я сказала об этом своему мужу, стала готовиться к разводу и переезду. Любимый сказал жене, но та попыталась покончить с собой, заставляла детей валяться у него в ногах и умолять не уходить. И он "сломался" — передумал разводиться. У меня будто душа сгорела в пепел, все чувства умерли. Как ни странно, единственный человек, который поддерживал меня и "утирал сопли", был мой муж. С ним и осталась. Полностью простил, почти не вспоминает.
Спустя пять лет после тех событий "первая любовь" вновь появился, общаться хочет, соскучился. А мне так неприятно, он будто из могилы вылез.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100