Раньше частенько слышала, что некоторые мужчины не доедают последние кусочки, чтоб не мыть тарелку или сковородку. Столкнулась с этим сама. Работаю в мужском коллективе, на кухонном столе у нас обычно лежат пакетики с печеньками, пряниками и прочим перекусом. Подхожу и вижу три пакета с одной сушкой, одним пряником и одной печенькой!
Душевные истории
10 марта 20
* * *
У нас счастливая семья — трое детей, загородный дом, живем в достатке, ссор просто нет. Жена красавица, прекрасная хозяйка, любящая мать и страстная жена. На мозги не капает, не пилит, прекрасный собеседник, разделяет мои увлечения, вместе ходим на футбол, хоккей, в походы, на рыбалку. Меня постоянно балует, делает дорогие подарки, любовь такая, что насмотреться друг на друга не можем. Финансово содержит семью скорее она, чем я. Не женщина, а мечта любого мужчины, не знаю, как мне так с ней повезло.
Три года назад узнаю, что она мне изменяет. Мою реакцию просто не описать — сердце чуть не выпрыгнуло из груди, я не мог пошевелить даже рукой, а в глазах темнота. Решил ничего ей не говорить, понаблюдать и выяснить больше; проверил отцовство детей — все от меня. Оказалось, что любовников у нее множество, а постоянных четверо! Когда читал сообщения, назначения встреч и видел откровенные фото, которые они шлют друг другу, думал, не выдержу, но когда понял, что любовник не один, а все общение сводится только к ceксу без всяких соплей и любви, мне почему-то стало легче, а безумная ревность сменилась возбуждением. На жену теперь смотрю совершенно по-другому, все это пробудило какие-то животные инстинкты, люблю ее еще сильнее, чем раньше. Ничего ей не рассказываю, так счастливо и живем.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100