В 25 лет я неожиданно поняла, что молодость не вечна и нечего прятать красоту под длинными юбками, пиджаками и т. д. (как повелось это у меня со школы). Последние годы я ношу короткие юбки, шпильки, чулки и все такое... На работе все привыкли к моему образу и поэтому сегодня удивились, увидев меня не в коротеньком платьице, а в длинной и широкой юбке (из моей скромной юности).
Но против природы не попрешь! Когда я бежала к шефу со срочным звонком, то на пороге его кабинета (а он там был не один) я случайно наступаю на подол юбки, она расстегивается и моментально оказывается на полу... Я, вскрикнув, поднимаю юбку и просто прикрываюсь спереди... Тут сзади появляется водитель и видит такую картину: Я в начале рабочего дня стою в кабинете директора в трусах...
ВЫВОД: не хрен прятать красивое тело под одеждой!!! Оно против такого обращения!!!
23 августа 10
* * *
* * *
Когда-то, давным-давно, ходила я рано по утрам в спортзал заниматься на тренажерах. По утрам, потому что по вечерам я работала до 10, а терять форму не хотелось (ага, а сейчас я не работаю, сижу дома и никуда не хожу. Вот что значит молодость! ). Рано утром в этом спортзале занимались в основном спортсмены-профессионалы, тяжелоатлеты и прочие, посторонних кроме меня почти не было. И вот в одно раннее утро приплетаюсь я туда в состоянии, известном под названием "Поднять подняли, а разбудить забыли". Там уже занималась группа тяжелоатлетов.
Один из них держал на вытянутых вверх руках штангу, и в этот момент у него расстегнулась на плече бретелька его тяжелоатлетского трико.
Ничего неприличного, но его товариши начнают его подкалывать:
— Ха-ха, с тебя трико падает, вот сейчас девушка будет смеяться
Он оглядывает зал в поисках выхода, видит меня и очень вежливо просит
— Девушка, подержите, пожалуйста, штангу, мне бретельку надо поправить.
Я спросонья на полном автомате протягиваю руки и говорю:
— Пожалуйста.
Тут меня окончательно разбудил громовой хохот окружающих. Оказалось, эта штанга весила сильно за 100 килограммов, а я на тот момент весила 49 кг, и это было заметно внешне. Тяжелоатлеты все восхищались:
— Нет, ну какие теперь пошли любезные девушки, всегда готовые помочь! Девушка, вы с этой штангой под землю бы ушли сантиметров на 10. А переходите к нам в клуб!
Я, правда, в штангистски не пошла. Не почувствовала призвания.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100