Было вчера. Едем с моим другом на машине. Дорога не сильно широкая.
Впереди плетется москвич сорок первый. Начинаю его обгонять и вижу причину, из-за которой гордость отечественного автопрома так медленно едет! Кошка черная дорогу переходит, а водила видно суеверный, газ сбросил, чтоб его обогнали. Ну я его слева обхожу и обратно не перестраиваюсь, и перед самым местом, где кошка шла, торможу! ! !
Видели бы вы выражение лица водителя москвича, когда он по тому месту первый проехал ;)
9 июня 09
* * *
* * *
* * *
Матрацы
Когда только приехал в Германию на пмж, первые полгода пришлось пожить в общаге, пока квартиру искал, да с документами все дела утрясал. В общаге той жили только русскоязычные: из России, из Казахстана, из Украины.
По правилам, все свои наличные средства надо было продекларировать. Потому как если деньги есть — живи на них, а если нет — то имеешь право на помощь государства. Ну, и понятное дело, мало кто заявлял о наличии средств, даже если они и имелись.
Как-то иду к себе в комнату, а в коридоре нездоровая суета, бабки казахские орут на своих внучат во весь голос, потом срываются всей толпой и бегут куда-то на задний двор.
А сосед стоит и ржет в полный голос. Спрашиваю его, в чем дело-то?
Объясняет. Оказывается, во всех комнатах меняли матрацы на новые, а бабок на месте не было. Вот отпрыски их отпрысков, недолго думая, старые матрацы снесли сами в огромный контейнер, а новые положили на кровати и, довольные, занялись своими делами дальше.
И тут вернулись бабки. Смотрят, что-то в комнатах не так. Матрацы другие.
А в старых-то... правильно, все их незадекларированное бабло и припрятано! Шок! Паника! Крики!
Еще часа три на заднем дворе копались в контейнере и бабки и их дети и их внуки, разрывая десятки одинаковых матрацов на части в надежде отыскать свои, кровные...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100