Мечтала быть полезной людям. Было плевать на деньги: маленькой не понимала их значимость, позже уже отдавала себе отчёт в том, что мне лично богатство радости не принесёт. Стала хирургом. Учёба давалась со скрипом, но я старалась сдавать зачёты без шпор и наушников, а многие делали именно так. Ни один человек с потока не разделяет моих стремлений помогать, все мечтают о деньгах и работе за бугром. Очень одиноко и тоскливо: всё время уделяла учёбе, других приятелей попросту нет.
Душевные истории
8 2018
* * *
* * *
В студенчестве встречалась с одним парнем на протяжении нескольких лет. Он постоянно был в разъездах, да и трахаться, откровенно говоря, не умел и не хотел особо. А у меня темперамент — ух! Однако я ему не изменяла — любила очень, и одна мысль об этом была противна.
А потом появился у нас паренек из другого города, который начал за мной ухаживать. Он был совсем не в моем вкусе — худой, жилистый (а я любила тогда крупных, чтоб прям гора мышц), курносый, да еще и кудрявый, как барашек. Про парня он знал, но всё равно, когда однажды мы напились после экзамена в гостях у однокурсницы, стал ко мне приставать. Просто подошел к дивану, на котором я спала, залез под одеяло — и понеслось. Я была пьяная, но вдруг поняла, что хочу его так, что колени дрожат, подо мной вся простыня промокла. Но ничего не случилось — несмотря на бурю эмоций, остановила его, объяснила, что к чему, и он ушел.
Прошло несколько лет, дорожки разбежались. Мой на тот момент благоверный оказался козлом, изменял мне и чуть не довел до суицида. Рассталась с ним, через некоторое время вышла замуж, родила ребенка... Но того кудрявого парнишку иногда вспоминаю с большим сожалением — я никогда ни одного мужчину так сильно не хотела, чтобы едва ли не кончать от одних поцелуев. Кажется, я сама себе обломила лучший ceкс в моей жизни. Пусть бы и стала "шлюхой", но иногда очень хочется вернуться в тот день и оттр@хать его до потери сознания. Бывший-то, как выяснилось, моей верности не стоил.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100