Как-то в 11 лет обычным утречком я вышел на улицу и пошёл на турник. Начал делать подъем-переворот и на перевороте понял, что что-то не то и улетел на асфальт метра за два. Турник был мокрым. Сломал обе руки, одна из них с открытым переломом. Никого на улице, чтобы помочь. Вправил кость, зажал разорванную вену второй сломанной рукой, ключами в зубах открывал дверь, набирал носом номер телефона мамы... Мама назвала этот трюк "солнце мах — об землю трах". До сих пор вспоминает и улыбается
Душевные истории
31 мая 18
* * *
Мой хороший друг добивался девушки два года, был влюблен безумно. В начале отношений он был счастлив, но ceксуально не был удовлетворен, так как до отношений с ним девушка была девственницей, а друг имеет склонности быть очень жестким в постели. Он боялся ей навредить и сдерживал себя. Однажды девушка поздно вернулась домой, на шее ее был засос. Друг мой вышел из себя и очень жестко ее поимел. В процессе он заметил, как этот засос смазался. Девушка специально задержалась и нарисовала синяк, чтобы спровоцировать мужчину на агрессию и дать ему то, что ему нужно.
Сейчас они женаты пять лет. Она удивительным образом угадывает любые его желания, всегда знает, что стоит говорить или делать, а чего нет. Этот друг — единственный из моих знакомых, кто никогда не изменял жене. Говорит, ни одна женщина не даст ему больше. Какой удивительной бывает жизнь: мой друг боялся никогда не получить ответной любви, а получил идеальную женщину.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100