Как-то пришел я домой, слегка поддатый и злой на всех как черт. Квартира тогда была у меня другая, стояла она "на кнопке" — т.е. приходишь, звонишь в ВОХР , говоришь свой код и просишь отключить охрану. Если нет , приезжает наряд — пара ребят с автоматами и хитрыми физиономиями.
Родители в тот день ушли куда-то в гости до ночи, и квартиру конечно поставили на охрану ( о чем я конечно не знал). Ну вот пришел я домой , быстро переоделся и решил всю свою злобу на груше выместить ( тогда я еще занимался боксом и висела и меня в комнате груша)
Ну одел я как водится перчатки и пошел ее лупить
Тут звонок в дверь ( время около 00.00 ). Причем настойчиво так звонят ( мне показалось по-хамски) . Ну , думая , ща получит кто-то.
Подхожу к двери , резко ее распахиваю , замахиваюсь и ору -"*?:*?:!!!"
"Е......, ?:%;Щ))_!!!!!" . Стоявший за дверью мент слегка не врубился в то , что с ним вежливо здороваются — отпрыгнул к противоположной стене и давай автомат из-за спины дергать.
Ну по ниму видно было , что спецподготовку он не проходил уже давно, так что куртку себе он на спине порвал.
Второй мент попроворнее оказался, сразу пистолет выхватил и — орет -" Руки в гору , и т.д.") . А я как ментов увидел резко протрезвел и остановился . Так и застыли мы где-то на минуту — я споднятыми руками в перчатках, мент в порманой куртке , и второй мент с пистолетом.
Потом естественно мне втык, штраф и все остальные прелести жизни , но все равно , никогда не забуду испуганную физиономию того мента.
Истории о милиции и армии
11 июня 05
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100