Видео удара полицейским чернокожего мужчины в Детройте было опубликовано в воскресенье в reddit и вызвало в США большой скандал. Да вот — закавыка: цвет полицейского совпадает с цветом потерпевшего, так что расовый подтекст никак не притянешь.
18 августа 21г

* * *
* * *
* * *
* * *
История о том, как показали рыбов ?
В одном районе ввели правило, что бассейны нужно огораживать. У семьи был бассейн, такой, в форме почки, и они им практически не пользовались, маленьких детей у них не было, чтоб туда падать, и был забор от соседей, так что забежать к ним тоже вроде никто не мог. Потому они до последнего не огораживали бассейн специальным, вторым, забором.
Наконец, на владельца сильно нажали. И перед ним встала задача. Деревянный забор ставить нельзя. Во-первых, сложно огораживать кривой бассейн, во-вторых, условные дети могут перелезть и все-таки упасть. Какой-нибудь кирпичный — дорого... Думал он, думал.
И вот приходит проверяющий, а забора нет. Он бегом к бассейну и пытается начать ругаться. А в бассейне плавают живые рыбки и кувшинки красивые. И все, теперь это по закону пруд, а пруд огораживать не надо.

Рамблер ТОП100