Не верю ни в предсказания, ни в магию. Знакомая долго приставала с тем, что: "Алексей — твое имя", "Твоя любовь ходит за тобой по пятам, а ты не оборачиваешься", на новоселье подарила фигурку быка со словами: "Чтобы в доме у тебя бычок завелся". И вот спустя полгода мой тогда еще новый парень, а теперь муж Леша, с которым мы были бок о бок семь лет, но даже не знали имен друг друга, слушает историю про бычка и медленно выдает: "Кстати, я родился в год быка..."
Душевные истории
20 августа 18
* * *
* * *
* * *
Как-то решила я привести тело в порядок, подтянуть фигуру, стала посещать тренажерку. Однажды иду с тренировки и размышляю, что надо бы и растяжкой заняться, а то вся будто деревянная. И моя правая нога, внезапно поскользнувшись на утоптанном снегу, неумолимо едет вперед. Не успев даже толком сообразить, что случилось, я сижу на дорожке в нифига не грациозном шпагате. С одной стороны — адская боль, будто вот-вот пополам порвусь, встать не могу, собрать ноги в кучу не получается. Но в то же время ситуация настолько идиотская, что не заржать просто невозможно. Вот и сижу, растянувшись вдоль тротуара: попытки подняться превращаются в нелепые конвульсии, сопровождаемые попеременно то лютым ржачем, то рыданиями. Проходивший мимо парень поднял, дотащил зареванную раскоряку до дома, вызвал врача, сгонял в магазин за тортом и в аптеку за лекарствами.
В общем, я тогда отделалась неделей пингвиньей походки, а мой спаситель сейчас укладывает спать нашего двухлетнего сына.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100