О, великий и могучий...
Живу в Штатах. Смотрела за мелкими соседскими девченками вчера. Самостоятельные девочки, главное — следить, чтобы они друг друга не поубивали нечайно. Они, значит, своими делами занимаются, я — своими. Включила русское радио какое-то (onlinе). Дети по-русски не шарят, даже внимания особого не обрашают...
Сегодня звонит их мамаша и интересуется, чему я ее ненаглядных деток обучаю. У меня сразу мысли в голове: "Вдруг какои-то мат американский проскочил"... Потом выясняется: дети за ужином исполнили весь припев "Я буду вместо, вместо, вместо нее, твоя невеста, честная, честная, е..." Мамаша со слезами в голосе выпытывала, как мне удалось за один вечер научить (девченки в школе немецкий изучают, уже 3 месяца училка их не может им вдолбить какую-то песенку и мамаша начала-было подозревать, что способностеи к языку у детеи нету ). А вы говорите, попса, попса...
Истории о детях
18 ноября 05
* * *
* * *
* * *
Это перлы моего братишки, когда ему было года 4-5. Приходит как-то это чудо из детсада и объявляет нам, что пришла к нему любовь и он решил жениться. После чего стал выяснять с родителями бытовые вопросы и заявил, что жить новоиспеченная семейная пара будет у нас в маминой-папиной спальне, в которой стояла шикарная двухспальная кровать. Затем он туда незамедлительно проследовал, улегся на кровати, заложил за голову свои рученки, закрыл глазки и мечтательно так говорит: "Женюсь...Она мне ребенка родит, он меня папой называть будет". Вся семья РЫДАЛА.
В другой раз (брат уже был постарше — было ему лет 12, если не ошибаюсь. Я рассказываю папе анекдот про то, как: "Встречаются 3 вдовы, одна говорит:
— мой муж пил, пил и спился.
Вторая: — а мой курил, курил и скурился
А третья говорит: — а у меня... а мой... вообщем скончался".
Папа похихикал, брательник (он крутился рядом) тоже для приличия похихикал. Вечером, когда пришла с работы мама (причем этот анектод я уже успела ей рассказать) я слышу, как брательник рассказывает ей этот анекдот (привожу дословно): "Встречаются 3 вдовы, одна говорит:
— мой муж пил, пил и спился.
Другая: — мой муж курил, курил и скурился.
А третья говорит: а мой муж кончал, кончал и скончался".
На что мама говорит брату: "ну и где здесь смеятся?" Он с возмущением: "Ну ты что не поняла что-ли? Один пил — и умер, второй курил — и умер, а третий — НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И ТОЖЕ УМЕР". Мама и я от смеха еще долго не могли разговаривать. Так появился новый анекдот.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100