Мой день сделал малолетний пацан с колонкой. Дело в том, что в отличии от серой массы у него играла не попса, композиция Wаit аnd blееd группы Slipknot. Но самое интересное, но жанр музыки, а реакция, проходящей мимо, бабушки-божьего одуванчика. Она перекрестилась!
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
Постоянно слышу разные оскорбления и шутки в сторону депутатов. Мол, посмотрите какие ленивые свиньи, ничего не делают, а деньги из народа вытягивают. Вы когда-нибудь обращали внимание на тех, кто кричит об этом на каждом шагу? Мне пришлось лично познакомиться с одной такой дамой. Один наш местный депутат решил помочь многодетной матери-одиночке и через какую-то госпрограмму бесплатно выбить ей новое жилье. Выбил. Частный дом. За свой счет сделал кап. ремонт и установил сантехнику, не взяв ни копейки с нее, казалось бы, живи и радуйся, но нет. Там, видите ли, нет забора, надо было всего-то штакетник прибить, а она идет в администрацию, пишет жалобу на этого депутата. Он, опять же, за свой счет покупает доски, нанимает грузовик, привозит ей, осталось лишь прибить, у нее 16летний здоровый сын, взял бы и сделал, но нет! Эта дама подает в суд на депутата, за то, что он помог приобрести дом, сделал ремонт в нем и купил доски! Ну и кто после этого ленивая свинья?
* * *
У меня свой небольшой магазинчик. Неделю назад ко мне зашли ничем непримечательная мамочка с сынком лет 7. Все было нормально до тех пор, пока ее чадо не начало громко орать, что хочет, чтобы мама купила ему пачку дорогих чипсов. Мама единожды отказалась и перестала обращать внимание на свое сокровище. Спустя минуты две сплошного ора меня это достало, и я попросила утихомирить ребенка, но она не обратила ни малейшего внимания на меня, зато ее сынуля достал камень из кармана и швырнул его в меня. На этом моменте мои нервы сдали, я стала орать на него и требовать, чтобы они с мамой ушли. В этот момент мама этого "ангела", наконец, обратила внимание на меня, достала из кармана электрошокер и начала меня угрожать, аргументируя это тем, что я "не имею права обижать ее ребенка", а то, что это чудо разбила мне бутылку дорогого виски и оставило хороший синяк на лбу — ее совсем не интересовало. Вызвала ментов, те приехали, проверили ее документы и уехали, сказали, что не хотят связываться. Сегодня я получила повестку в суд за нанесенеие тяжелых моральных повреждений ее сыну.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100