Гуляли как-то с товарищем в центре. Подходит цыганского вида девушка, с животом, как после родов. Ну и, как обычно. Дайте денег, пожалуйста. На детское питание. Я, вообще, цыган не очень, да и врут они часто. Да и дел нам до ее детей. Но мы, не сговариваясь, с товарищем говорим ей: "Пошли, в аптеку. Если по честному надо — купим. Если нет — уходи."
Она, чуть не расплакалась от радости. Купили ей кормежки маленькому. Провизоры в шоке на нас смотрели. Может, думали, что два отца-залетчика пришли?
Душевные истории
26 ноября 19
* * *
Подруга развелась с мужем и чтобы отпраздновать, в одиночку уехала в Турцию на отдых. Вернулась, встречаемся, рассказывает.
Сидела в баре отеля, подсел красивый турок, угощал коктейлями, делал комплименты. Потом она ничего не помнит. Очнулась голая в какой-то халупе. На окнах, с видом на кирпичную стену, решетки. Дверь заперта. Сумка, документы, одежда — ничего нет. Голова туманная и болит. По-тихому пришла в себя, паниковала, почти простилась с жизнью. В другом конце комнаты под самым потолком увидела узенькое окошко — немыслимыми усилиями забралась к нему, подтянулась, пролезла. Все ободрано — бока, руки, ногти сорваны до мяса. Стоит голышом на крыше дома в трущобах, до земли три этажа. Пока могла, кралась по крышам, потом полезла вниз по водостоку. Дальше голышом бежала по улице, орала что есть мочи, наткнулась на местных копов. Довезли до участка, потом проверяли ее данные, послали в посольство. Еле вернулась домой. Сидит, вся в синяках, ссадинах, глаза сияют, довольная. Говорит, отлично отдохнула.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100