Работаю в школе. Вы даже не представляете, как много сейчас подростков, готовых свернуть горы, но как часто их инициатива разбивается о непонимание, а еще чаще о то, что их собственные родители в них просто не верят. Бывает часами приходится уговаривать именно родителей отправить ребенка на конкурс или на олимпиаду, зная, что будет призовое место, а в ответ слышать: "Он там только опозорится". Верьте в своих детей и давайте им шанс на самореализацию!
anekdotov.net
1 мая 20
* * *
* * *
Мне 25, за всю жизнь было всего три парня и все трое кинули меня из-за того, что я имела родинку на языке, и им было противно со мной целоваться. Было до жути обидно, большего разочарования в людях я еще не испытывала. После последнего "кавалера" решилась сходить к врачу и записаться на удаление родинки, хотя она была совершенно безопасна и дискомфорта не вызывала. Врач был довольно молодой и симпатичный, попытался переубедить, мол не надо, она ведь безвредная, зачем лишний раз вмешиваться в свой организм, мало ли что, но я была непреклонна. Он лишь хмуро посмотрел на меня, затем просто спросил: "ну и зачем?" Стало как-то неловко, и я все-таки рассказала о своей любовной проблеме, на что он хмыкнул, а потом взял и поцеловал меня. Я от шока ничего не успела предпринять, когда он отстранился и сказал: "бред какой-то говоришь, вместо пустой траты времени, давай лучше в кино сходим?". Фильм оказался интересный и не только он...
* * *
Хочу рассказать не большую историю о материнской любви. Мне было 17, моему брату 11. В столь юном нежном возрасте он был очень крупным мальчиком, весил 89кг при росте 170см. Моя мама на тот момент была в командировке, а брат пользуясь этим прогулял неделю школы и играл спокойно в компьютере. Должна заметить, что за все это время он вставал с кресла только для того, что б сходить в туалет и взять еще припасов еды. Почему я с этим ничего не делала? Да потому что до усрачки боялась получить пилюлей от мамы, ведь "он мальчик, что хочет то и делает". Шли последние сутки до приезда маман, я подошла к брату уговорить его хотя бы помыться, кабинет маленький и потому он провонял его потом так, что глаза слезились, когда он оттуда выходил. Итог таков: он нанес мне 6 ударов по лицу кулаком, 5 ударов в живот и за волосы выкинул меня из комнаты. На утро я еле вылезла из комнаты к маме... Она еще три часа орала на меня матом за то, что я вывела ее сыночка и поцарапал ему шейку, я пыталась хоть как-то защититься. Для сравнения и понимания мой вес 45кг при росте 156. Я еще две недели пролежала дома с сотрясением мозга, а скорую мне так никто и не вызвал, так как "нечего позорить меня".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100