История из студенческой жизни. Сам был свидетелем. Есть в славном городе Луцке (это Украина) одно очень серьезное учебнре заведение — Луцкий государственный технический университет. И там первокурсникам преподают такой предмет как религию. А преподает ее тот же преподаватель, что в славные советские времена преподавал атеизм. Личность он скучная, на пары к нему особо никто ходить не хочет. А зачет-то получать надо. И вот сессия. Первокурсники, наслушавшись старших товарищей, стараются решить себе зачет максимально простым способом — т е заплатить. Короче, картина такая — заходят к нему в кабинет три студента и приносят с собой пачку принтерной бумаги. И к нему, мол зачет надо. Препод и говорит, буду принимать по одному. Двое выходят, один остается. Тут этот препод начинает нудно зудеть, мол вы такие раздолбаи, учиться не хотите, какие же из вас будут специалисты и т.д. Но в связи с тяжелым финансовым положением и недостаточным финансированием кафедры я должен поставить вам зачет за эту пачку бумаги. Берет зачетку, ставит зачет, пишет ведомость, отдает зачетку и говорит
— Вы свободны, пригласите следуущего студента. Парень спокойно прячет зачетку в карман, встает, забирает пачку бумаги и направляется к выходу. Ссади слышит негодующие всхлипы препода, оборачивается и спокойно говорит
— А я на нее не сбрасывался. Это те двое.
И выходит с кабинета с бумагой.
Лучшие истории
* * *
* * *
Одной девушке цыганка нагадала, что она выйдет замуж за водолаза. В небольшом поселке, где девушка жила, водолазов отродясь не было. А время девушку в плане замужества уже довольно сильно поджимало. И раз их нет здесь, решила она рвануть туда, где они есть. Собрала вещи и махнула на вокзал пешком. А до него 10 километров, на дворе зима, сугробы. Соседи пытались отговорить, но куда там, бесполезно и махнули на это рукой.
Но жил в поселке один парень. Его предок, а звали предка Адреан Туфатори, осел здесь лет 100 назад. И этот парень решил, что нельзя вот так одну ее отпускать, мало ли что может случиться и пошел ее проводить.
По дороге разболтались и выяснилось, что оба друг к другу испытывают симпатию, завязались романтические отношения. Никуда девушка, естественно, не поехала, а через полгода они сыграли свадьбу.
Счастливая невеста уже было перестала верить во всякие эти цыганские гадания, как выяснилось, что фамилия мужа переводится с итальянского как водолаз.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100