Работала в ларьке. Заходит старушка и дрожащим голосом просит меня выйти. Говорит, что у забора лежит мешок и слегка шевелится. А ей страшно заглянуть туда. Вышли вместе. Действительно, мешок шевелится, будто дышит. Я заглянула, а там щенок. Лапки связаны, на морде вселенская тоска. Мы его освободили, и старушка забрала его с собой. Сказала, что очень боялась, что там ребенок, ведь взять ребенка она бы не смогла.
Душевные истории
9 февраля 19
* * *
Чтобы не портить свое отношение к нашим "звездам", не хожу на их концерты. За редким исключением они такие, как ты их представляла, в основном артисты разочаровывают.
Антонов весь концерт просидел на банкетке у рояля боком к зрителю, к некоторым — спиной, но это еще ладно, может, ноги больные. Но вот Аллегрова оказалась очень высокомерной, вздорной, вульгарной и агрессивной особой. Когда зритель начал ее снимать, она потребовала у охраны забрать его телефон и стереть запись, нам всем сказала: "Если увижу телефон, уйду со сцены". Мы сидели, как нашкодившие ученики — тут уж не до веселья.
Вот Лолита с Борей Моисеевым порадовали: они фотографировались со всеми, кто хотел, — наоборот заставляли все снимать на камеру, спускались в зал, танцевали и давали микрофон зрителю. Но это скорее исключение из правил, основная масса артистов ведет себя как "императричка".
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100