Прислали:
Знакомые, работающие в Китае сейчас, только вчера пояснили мне, что оказывается всему Китаю было рекомендовано носить при себе рулон туалетной бумаги, чтобы каждое соприкосновение с поверхностью было безопасным. Нажал кнопку в лифте и выбросил бумажку, взялся за ручку двери и тоже выброси кусочек бумаги. Это самый дешевый и простой способ. Одноразовыми перчатками можно забыться и почесать нос, да и если их выкидывать, то накладно будет. Именно поэтому китайцы скупали туалетную бумагу. Хорошо, что объяснили. Теперь хоть буду знать, что делать с запасами!
02 апреля 20
* * *
Как в руины падают давние принципы
В соседнем кафе уборщица упала в обморок. Где-то в глубине подсобных помещений. Работницы обеспечили ей доступ воздуха через форточку, дали нюхнуть нашатырь, но в итоге всё же вызвали скорую – она, бедная, лежит без признаков сознания возле мойки на полу. Приехали (довольно быстро) два суровых медика, начали туда-сюда реанимационные мероприятия проводить, хозяйке буркнули: ищите мужиков донести её до машины. Она – к нам: помогите, парни!
Пока мы её успокаивали да собирались, медики привели женщину в чувство. У неё по нездоровью – фулл-хаус: диабет, лишний вес и давление скачет так, что иногда пульс не найти, вот как сейчас. Это она, уже очнувшись, врачам объяснила. Тащить её по коридорам общепита – та ещё задачка: весит она за центнер и с носилками нам не развернуться. Мы с парнями решили: волоком, под руки. Потом перехватимся.
Тем временем в кафе заходит молодая женщина, интересуясь насчёт поесть. Садится, делает заказ. Ей довольно быстро приносят. Она начинает есть и, видя вокруг какой-то кипишь, интересуется его причиной. Официантка ей объясняет. Женщина некоторое время задумчиво хлебает суп, затем, всё больше набирая громкость, начинает возмущаться: да как так, поесть спокойно не дают! какую-то! Уборщицу! сейчас выносить будут! а может, мне всё это неприятно! когда тут полутруп! Мимо меня! Носят! могли бы подождать! (пока помрёт, видимо) а потом выносить! и прочее в том же духе.
С детства думал, что бить женщин нельзя.
Вот так и рушатся твёрдые принципы...
* * *
В прошлом году, по осени, на даче, моя любимая теща похвасталась мне, что сняла деньги с депозита. Типа мало платят, и вложила их в банковский фонд. Основной стратегией фода является инвестирование в акции Boeing.
Я открыл котировки. Акции были под 400 долларов, выросли несколько недель назад. Я сказал, что с моей точки зрения, поздновато в них вкладывать. Она женщина впечатлительная, побежала в банк, говорит отдайте деньги! По договору она могла передумать в течении 14 дней. Собралось полбанка, спрашивают... . Что случилось? Она говорит, зять сказал Боингу конец, самолеты никакие, акции упадут, все плохо! Они смеяться, да Вы что, Boeing не ГАЗ, да все круто... . Она ни в какую, зять сказал и все! С кислыми мордами вернули деньги.
Через неделю упал очередной Boeing... . . Сегодня акции стоят 100 долларов и падают как листья осенью. В банке сидят и гадают, а кто у нее, с@ка, зять такой? ?
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100