Минский политех. Зам. декана нашего факультета звали Миахаил Анисимович Корниевич. Противный мужичишко. Терпеть его никто не мог — жизни не давал студентам, ведомостички(бамажка по которой можно пересдать экзамен или зачот) подписывал только с в определенное время непонятно почему и жутко злился когда студиозусы приходили невовремя. +многое другое. За что многомудрые студенты прозвали его Михайло Ананисимович или просто Корней. Рассказам мне друг про него историю одну. От 1-го лица:
Стоим как то под деканатом ждем благословенного момента когда можно подписать ведомости. Студенты уже тертые — 4 или 5-й курс. Влетает первокурсник и кощунственно спрашивает как зовут зам. декана. Ему все в голос — Корней Иваныч!!! Молодой оболтус открывает дверь и со словами "Здравствуйте, Корней Иваныч" заходит в кабинет. Рев Корнея прокатился по всему корпусу, а таких белых лиц как у студиозуса мне не приходилось видеть.
Учебные истории
5 февраля 07
* * *
* * *
Случилось это в Горном Университете г.Днепропетровска.
Была у одного препода привычка студентов не в журнале отмечать, а пускать листик-бегунок по рядам, чтобы студенты туда записывались.
С самых первых его лекций в этот список присутствующих стали дописывать фамилию одного препода с нашей кафедры — Шмакова Ю.Д.
В конце каждой лекции препод сверяет наличие студентов и количество записей, есессно читает фамилию своего коллеги и гневается, угрожая, что вычислит, кто написал и покарает. Ситуация повторяется несколько раз, когда тепрение у препода лопается он говорит, что умеет по почерку определять, кто это написал.
В конце следующей лекции, читая список студентов с буамажки у препода округляются глаза и он медленно сползает под стол... фамилия "Шмаков Ю.Д" наклеена из разных букв, вырезанных из газет и журналов!!!
Занавес.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100