В субботу едем по городу, остановились на светофоре. Уже зеленый, а впереди машина стоит. Сразу мысли: ездить не умеют, права покупают и т. д. Обгоняем. За рулем девушка. На заднем стекле ТРИ! наклейки
"начинающий водитель" (восклицательный на желтом фоне). За это ей можно простить все.
Истории о женщинах
2 февраля 11
* * *
Было это месяц назад, когда моя любимая сестрица была еще в положении, на последнем сроке беременности, а теперь уже у нас растет розовый карапуз. ))) Танюха, по причине того, что она была уже сильно беременной, очень много спала. Дальше с ее слов.
Сплю я значт, никого не трогаю, руку на животик. Время день, муж на работе. Вдруг слышу раздается характерный разбивающийся звук, а потом стрельба, да не просто, а канонада! Я спросонья вскочила (но это мягко сказанно, пока перевалила все конечности и живот), и со скоростью галапогосской черепахи поспешила на кухню, ожидая там увидеть вывалившееся окно (но откуда выстрелы??? ? ) Мелкими перебежками
(насколько позволяет 9-й месяц беременности) заглядываю на кухню, а тамм... . окно на месте, но вся кухня в стекле. Смотрю на потолок люстра на месте... Шкаф с посудой закрыт... Окуда стекло??? ? ? И тут на мой немой вопрос (а может и не немой)))! ) открывается дверца шкафчика оттуда залихвацки выпригивает тарелка, с размаху шваркается о металлическую раковину и дверца (суккаааа!!! ) закрывается!!! ! !
Оказалось, что сломался крепеж полки, на которой стояли тарелки, она
(полка) так хитро наклонилась, что весь Танюхи столовый сервиз вылетал по одной тарелочке и дверца прикрывалась, а потом заново!!! Она успела спасти только 2 блюдцаааа!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100