Бросил хорошо оплачиваемую работу в банке ради профессии водителя троллейбуса. Теперь наслаждаюсь видами Петербурга и читаю стихи по громкой связи.
Душевные истории
27 2020
* * *
У вуза, в котором я училась, была база отдыха, куда студентов вывозили раз-два в семестр на учебную неделю. Ремонта она не видела, наверное, несколько десятков лет, особенно санузлы в номерах. Находиться там было не очень приятно, особенно мыться.
В последний выезд на 5 курсе двух моих одногруппников поселили в номер с отремонтированной ванной, только дверь в нее была старая. Один из этих парней был уже с год женат. Я тоже была замужем на тот момент около полугода. Как-то раз я попросилась помыться в их отремонтированной ванной, конечно, они меня пустили. В комнате находился тогда только женатый.
Когда я стала мыться, заметила, что он подглядывает за мной: в двери была щель. А по стуку пряжки его ремня поняла, что он мастурбирует. Меня это разозлило до помутнения в голове. Я, почти не вытираясь, накинула халат, вышла из ванной и стала на него орать. Обозвала импотентом, придурком, дрочером.
Потом, сама не знаю, что мной двигало, я села на кровать, задрала ногу и в истерике ору, мол, на, трахай! Я была уверена, что он ничего не сделает вообще, считала его трусом. Но он вдруг набросился на меня и стал делать мне куни, причем такой качественный, что через мгновение я перестала сопротивляться и думать уже не хотелось ни о чём. Далее был ceкс...
Измена чистой воды. Об этом знают все одногруппники, потому что не услышит моих стонов только глухой. Вида только не подают. Мой брак распался через полтора года, но по другим причинам. Одногруппник с женой живут в браке уже 8 лет, у них есть дети.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100