Не то чтобы у меня огромные щеки, но когда мне нужно увидеть что-то, что находится прямо под лицом, я нажимаю пальцем на щеку под глазницей и там ого-го какие просторы открываются!
Простые истории
27 марта 20
* * *
* * *
* * *
У нас во дворе частенько ходит парень, у которого, похоже, психические отклонения. Вроде никому не вредит, но имеет привычку подкрадываться сзади и шептать на ухо: "Девушка". Или проходит мимо тебя, потом догоняет и начинает странно хихикать. Если человек не подготовлен или на улице темно, такие действия пугают до усрачки.
И вот идем мы с подругой, и видим этого типа. Подруга предлагает обойти дом, чтобы с этим психом не столкнуться. А то она как-то вечером шла домой, а этот парень так напугал ее, что она описалась. Я успокаиваю ее, беру за руку и смело шагаю вперед. Поравнявшись с психом, со всей силы бью ему каблуком под колено. Он естественно, падает, начинает орать матом. Я говорю: "Еще раз к нам приблизиться — прибью!" Может, он и не псих вовсе, потому как при виде меня или подруги теперь разворачивается и бежит в противоположном направлении куда подальше. А нечего пугать людей!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100