Было давно — мог чаго и напутать.
Утро. Работа. Все только пришли. В комнату врывается Настя (девушка из другого подразделения, хрупкой наружности и поэтичной натуры), подлетает к Ване (размер 2 на 2, лицо ребенка, доброе) и начинает на него орать.
— Ты, добрых дел мастер. Мне дырку расхреначил и свалил, туда любая хре. . ня теперь проскакивает, как электричка в тоннель. . и сквозит там... после еще и соседи приходили сказали, что и у них размера подходящего отродясь не было... . все выходные мучалась — на нее смотрела, заклеивала, чтоб вечером зашел и забил как надо.
Отдел затих. Девушка демонстративно развернулась, и с видом человека, который сделал свое дело покинула помещение.
Народ медленно сползал со стульев, успевая по пути, в сторону красного, как арбуз без корки, Вани показать многозначительный респект.
Когда истерия была закончена, уже пунцовый квадрат попытался оправдаться.
Все знали, что он к ней неровно дышит. И как истинный герой предлагал помощь, и вот случилось в пятницу вечером, она его попросила помочь просверлить стену для того, чтобы повесить картину. У него уже были планы на вечер пятницы и выходные, поэтому он по быстрому после работы взял перфоратор и придя к ней быстренько в намеченной точке начал сверлить. Но не тут-то было, стена не поддавалась, врубил режим с ударом и налег телом. Бур вошел как в масло, а вернее провалился со здоровенным куском бетона куда-то во внутреннюю полость стены ... такого дюбеля у него с собой не было)), он быстренько собрал свои вещи, раскланявшись пред хозяйкой, стоявшей в штопоре, уехал... . .
... а через полгода он был ею окольцован вместе с перфоратором).
ЗЫ. когда дописал хотел подобрать картинку, в гугле-картинки набрал: дырка... . .
Истории о женщинах
30 сентября 13
* * *
Этот незамысловатый сюжет, которому я лично был свидетелем, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное...
Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку.
Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство.
Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом:
— Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина?
— Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет. .
Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса:
— Но ведь это неправда!
Все, как один, удивленно обернулись в ее сторону.
Лариса, слегка покраснев, смущенно пояснила:
— Через 6 часов уже можно ...
. . в этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь.
* * *
Навеяно маникюром я уже столько рассказала из своей жизни, так что возможно повторюсь, но воспоминание полоснуло... . со своим мужем я познакомилась в 13, в восемнадцать поженились, развелась в 28, получается всю свою сознательную жизнь с ним прожила, мне тогда казалось, что я родилась за мужем))))) а он такой жизнелюб, , , , , , теток обожал, , , , водку-обожал... и еще в карты оч любил играть... ну а я, а я-его любила)))) и старалась какими то безобидными способами его любовь( к выше перечисленному) поугасить ну и про 100%: принесли мне его однажды ночью, уложили, а я не спала ... ждала этого момента, (отвлекая себя созданием маникюра), увидела. что дома. цел и невредим — на душе полегчало, и вдохновение накатило, я ему такой знатный дизайнерский МАНИКЮР отгрохала, , , ярко красного цвета(цвет называется Я НЕ ОФИЦИАНТКА, между прочим, это официальное название, можешь в инете посмотреть), ну сделала... и одухотворенная спать улеглась, проснулась от страшного душераздирающего крика в туалете ААААААААААААААААА, это он орал... ... испугался)))) не сразу сообразил что случилось, когда наманикюренные пальчики взяли его достоинство))))
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100