Моя знакомая отправилась на китайский рынок покупать рыбок. А надо сказать, рыбок там страшно не уважают, в смысле, содержат в тазах в чудовищных условиях по 2 штуки на квадратный сантиметр, а знакомая моя девушка чувствительная к такого рода вещам. И вот видит она тазик, полный рыбы, и одна плавает на боку с несчастным видом. На поверхности. То есть, почти уже ВСЕ. Знакомая с обвинительной речью выступает на китаянку, хозяйку этого безобразия: "Что это такое, как вы можете, она же умрет у вас сейчас", на что китаянка невозмутимо берет палочку и разъясняет тупой иностранке: "Да она просто глупая и жрет что ни попадя. Смотри" Берет палочку, прижимает ею рыбку ко дну тазика и надавливает — рыбка производит смачную отрыжку ОГРОМНЫМ пузырем воздуха, всплывает как положено и выглядит вполне счастливо.
Истории о животных
18 сентября 13
* * *
* * *
* * *
В нашей семье растут две девочки. Первой 17 лет. Второй 6.
Семнадцатилетняя — дочь. Вторая — Молли Аргус Биг Шедау — шестилетняя
немецкая овчарка.
И все бы ничего. Но нашли мы жениха для нашей немки. Майкл, красавец,
чистых кровей. Дважды уже он «пробовал» продлить свой овчарочий род с
нашей Молькой. Неудачно. То ли возраст (7 лет уже кобелю), то ли просто утратил вкус к «племенной работе»… А ведь каждый раз нам приходится платить за его, подлеца, удовольствие! Чистокровный Майкл был разжаловал в нашей семье в неудачника Мишку. («Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня…») Даже его хозяева приняли «новое» имя.
И все бы ничего. Да вот дочь. Задружила с однокурсником. Мишей зовут.
Неплохой, в общем-то, парень. Звонит каждый вечер. Иной раз и в гости
заходит. Ну и вот. Вчера вечером прослушиваем автоответчик.
«Здравствуйте. Это по поводу вашей девочки. Когда будет течка, приводите ее к Мише, на случку. Попробуем еще разок. Бесплатно»
Ж80
%{~}
Пока дошло…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100