Сестра рассказывала историю: сидела она дома на кухне, смотрела телевизор, спокойно пила чай. В гостиной играли дети. Муж был отправлен в магазин. Вдруг отваливается решетка вентиляции и оттуда вываливается здоровенная крыса, и начинает метаться по кухне! Пыталась выбежать из кухни — там же дети! Сестра среагировала и успела дверь закрыть. Крыса запрыгнула на гарнитур и стала в агонии метаться там, в клочья разбивая посуду! Сестра открыла окно и забилась в угол, смотря как посуды становится все меньше! Крыса, пометавшись, все-таки выпрыгнула в окно. Сестра выдохнула: дети целы, с крысой покончено, как-никак 11-ый этаж. Как через пару секунд услышала истошный крик на улице, достойный самых страшных фильмов ужасов! Оказалось, крыса напоследок решила напугать блондинистое гламурное девачко, идущее по тротуару, упав и размазавшись по нему прям в метре перед ней! От этого места ее потом увели под ручки.
Истории о животных
9 января 16
* * *
* * *
Предновогодняя история.
Выходим с сестрой во двор, в центре которого стоит очень крепенький частный дом довоенной (той, 1914 г. ) постройки. Через двор, неспеша, идет серая ворона... Идет, каждый камешек под ногами рассматривает (вдруг, бриллиант какой? ), иногда ходит кругами... Такое поведение не могло остаться безнаказанным — ворону замечает здоровенный кошак, который тихонько подкрадывается к добыче, до которой 10-12 м. Явно увидев опасность, но не подав виду, ворона медленно спрямляет свой путь и исчезает за углом дома. Котик, понявший, что его "обед" уже не видит приближения смерти, бегом летит за угол... А там четыре вороны кидаются на него, со всех сторон долбят клювами неразумную голову и тушку, щиплють шкуру. Пятая, заманившая киску в западню, сделав перед носом ушастого "мертвую петлю", приземляется сзади жертвы и начинает дергать кота за хвост. Кот, спасая свою шкуру и остатки самолюбия, позорно оставляет поле избиения за птичками...
Эта сцена напомнила мне, как лет 40-45 назад нормальные ребята отлавливали подобным способом местных гопников и просто хулиганов, пуская впереди "наживку" — ботана-очкарика, на которого хорошо "клевали" "клиенты", с которыми сразу проводилась очень интенсивная "воспитательно-прикладная" работа. Так наш район (даже близлежащие территории) стал местом, где вечером-ночью можно было спокойно гулять любому человеку.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100