Моя подруга не разговаривает со сводным братом уже 14 лет, если не больше. С матерью сквозь зубы и только по делу. А все потому что брат издевался над ней почти все ее детство, мать на это все смотрела сквозь пальцы, а то и вовсе винила и оправдывала сына. Орала на нее, когда она давала братцу сдачи, однажды так не слабо дала, что с тех пор он руки не распускал. Подруга вообще уверена, не плати ее отец щедрые алименты, мать ее кому-нибудь или куда-нибудь отдала бы. Когда подруге было 20, ее отец умер и оставил ей нехилое наследство: две квартиры и большой дом. Сейчас братик с матерью пытаются наладить с ней отношения, хотя выгнали ее из дома, когда ей исполнилось 18.
anekdotov.net
26 июня 19
* * *
* * *
Как-то ночью я проснулся от голосов людей, очень много людей говорили одновременно, я опять все свалил на соседей и попытался уснуть. Через минут 10 очень требовательно застучали в дверь, просят открыть. Смотрю в глазок, мужчина в окровавленной рубашке, спрашиваю: "Что надо?" — он кричит: "Открой быстро, открой, сказал". Я сразу побежал за битой на кухню, потом стуки стали очень сильными и громкими, я труханул и остался на кухне. Я молил всех богов, чтобы этот мужик не сломал дверь. И вот стуки прекратились. С полными страха штанами подошел к двери и посмотрел в глазок, никого. Я еле уснул, а утром пришла полиция, начали расспрашивать про мужчину средних лет, я ответил, что таких не знаю. Полицейский сказал, что вчера примерно в два часа ночи были убиты пять человек, все расчленены и разбросаны по квартире. Я парень, 24 года, теперь боюсь подъездов.
* * *
Я фрилансер. Приготовить поесть в 3 часа ночи — нормальное явление. Разок решил побаловать себя картошечкой, но растительное масло кончилось, как помнится, стояла скляночка с топленым салом. "Окей, тож неплохо", — подумал я, и поставил сковородку на малый огонь. Пока чистил картошку, чугуняка разогрелась. Огромных усилий мне стоило выковырять из банки ст. ложку сала, которую я бросил на сковородку растапливаться. Запах мне сразу не понравился, но внимания не обратил...
Иду к раковине, а она почти наполнена водой. Выключаю воду и разгребаю слив от картофельной чешуи, но вода не уходит. Достал вантуз и попробовал "пробить", а из ванной слышу "хлюп-хлюп". Понял, что засор где-то ближе к туалету. Поскольку раковина полная воды, а засор дальше ванной комнаты, в ванную начало выплескиваться содержимое трубы. Пара движений вантузом и слышу, как по трубе побежала водичка. Отлично. Иду на кухню и вижу, как из-под гарнитура появляется вонючее цунами. Гофру от раковины выбило из канализационной трубы и вся вода оказалась на полу. С психу резко выдергиваю на себя ту часть гарнитура, в которой установлена раковина. Оторвал к чертовой матери шланги горячей и холодной воды от смесителя на раковине. На кухне два бьющих в потолок фонтана! Бегу в толчок перекрывать краны. Завязал вентили в узел, но закрыть так и не смог.
Выбегаю в подъезд и ломлюсь в подвал, общий стояк перекрыть, а там замок. Долблю ко всем соседям (3 ночи). Первыми открыли четвертые по счету, а ключ оказался только у пятых. Спустился в подвал, перекрыл все, что видел. Поднимаюсь домой — ясень пень — всемирный потоп. Ладно дому чуть больше года и подо мной сосед еще даже отделку квартиры не начинал...
Ах да, сковородка на огне... Черная в хлам, с пригоревшим насмерть медом, который засахарился в холодильнике сто лет назад.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100