Навеяно историей про попугайчика и хамов:
У меня тоже был попугайчик: просто прелесть! Словарь у него составлял более ста слов и разных выражений в тему, типа: Кушать хочешь? когда я приходила после школы( тогда еще) домой. Он очень любил сидеть у папы на плече и какать. Каждый раз после этого мой отец говорил (а точнее орал:)) "Хватит срать-то!!!!" Это предисловие было, а теперь история.
Пришла к нам в гости очень хорошая и приличная женщина, и долго умилялась нашим попугайчиком: Кокоша, хороший мальчик, иди на пальчик, просто прелесть, душка, и все в таком же роде. Умный Кокоша долго-долго слушал ее, и выдал сакраментальную фразу, выученную у папы:"Ну, хватит срать-то!!!" Женщина долго не могла прийти в себя от шока:)))
Истории о животных
28 июня 07
* * *
Мой попугай очень талантливый (в плане болтливости), но весьма своеобразная птица. Эта своеобразность заключается в следующем: он обожает находиться в кругу всеобщего внимания, этакий маленький нарцисс, который не постоит перед выбором средств в попытках добиться своего. Не Попка, а шантажист прямо какой-то. Поэтому у нас в семье принято придерживаться принципа: «Чем бы попугай не тешился, лишь бы не орал».
Сидим мы как-то вечером дома, все домашние, включая меня, заняты своими делами, у никого нет времени, чтобы обратить внимание на бедную птичку, которая из кожи вон лезет, чтобы добиться оного. В конце – концов, я поддаюсь и впускаю его из клетки. Попугай мгновенно вылезает из нее и садится на шкаф. Посидев немного на нем, он начинает домогаться внимания со стороны тех, кто находится в комнате. С начало он сел на плечо брата, который не стал с ним церемонится и просто-напросто согнал. Птичка, не долго думая, переориентировала свое внимание на маму и стала приставать к ней. Но Попка сильно просчитался, в это время мама была занята весьма ответственным и важным делом: смотрела 136 серию какой-то мыльной оперы. Ну, вы представляете, что ей было совсем не до попугая: тут главная гер@иня влюбляется\разводится\рожает или, наконец, умирает, уж не помню, что из перечисленного было в тот момент, но маман была настолько увлечена, что небрежным жестом согнала несчастную птичку. Попугай в расстроенных чувствах бросился искать утешения на моем плече. Сидит и ждет, что я с ним хотя бы поговорю. А я на него ноль внимания кило презрения. Ну, некогда мне было! Тогда Попка, совсем отчаявшись, задумчиво погрыз мою прядь волос, своих-то нету. Затем подошел поближе к моему уху и ворчливо произнес:
— Совсем охамели!
Я, смеясь, медленно сползла со стула.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100