Ничто не предвещало беды. Несколько месяцев ходила к психологу с хорошим стажем и образованием, современные методики, все дела... Как вдруг он на одном сеансе начинает всерьёз рассказывать о теории заговора, мол, нас всех каким-то ядом травят вместе с водой и продуктами, чуть ли не про чипирование через прививки говорить начал. Я знала, что у каждого психолога есть свой психолог, но, кажется, его психолог не особо-то ему помогает...
Душевные истории

* * *
* * *
Стыдно за свои эмоции. Родня мужа мне ничего плохого не сделала, но бесят они меня до трясучки. Одна мысль о них вызывает бешенство. Даже при том, что видимся мы нечасто.
Бесит их простота, колхозное поведение, занудство и правильность. Мамаша какие-то безвкусные поделочки лепит и на полном серьёзе нам дарит, заваливает дарами с огорода, которые потом гниют. Тем для разговоров, кроме жратвы и огорода, у неё нет. А её приторное дружелюбие вызывает подозрение. Сестра — такая же амебная клуша, которая живёт с таким же амебным муженьком вместе со свекрами и уже 5 лет ничем не занимается. Папаша — хламовщик, который засрал квартиру и дачу, в которой даже двум людям тесно.
И вроде в целом они безобидны, в жизнь не лезут, многого не просят, но бесят до скрежета зубов. Они просто никакие, и это ещё мягко сказано. Рядом с ними я засыпаю. Стыдно за свою враждебность, и до конца не понимаю, почему так отношусь. Но поделать ничего не могу.
* * *
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100