Когда мне было лет 7, моя мать начала пить. Спилась. Остановить ее было невозможно. Ее не тормозило совсем ничего: ни мои слезы (мне тогда, когда она начала спиваться, было лет 13), ни проблемы в семье, ни слезы и убеждения бабушки. Она часто выматывала мне нервы, каждый день звонила, когда была пьяна, а если я не брал трубку, то дома меня ждал скандал с рукоприкладством. Я тогда уже работал на автомойке. Все деньги отдавал ей, ибо она била, если не отдавал. На что я доеду до работы или пообедаю — ей было плевать.
И вот, когда мне исполнялось 17 лет, на мой день рождения, она сильно напилась и накинулась на меня. Такие случаи и прежде случались, но на этот раз агрессия была особо сильной и беспричинной: она кинулась на меня за просьбу говорить потише (я готовился к экзамену в соседней комнате). Она затолкала меня на кухню, а так как я не сопротивлялся, опрокинула на пол и несколько раз пнула, потом стукнула по голове моим телефоном, а потом несколько раз чугунком. К слову, телефон дорогой, стоит около 1000$, я на него год вкалывал на мойке, копил по копейкам. При этом компьютер, планшет, стиралку, плиту, мультиварку, блендеры, миксеры — всю технику купил ей я. И тут я отключился.
Пришел в себя в больнице. Оказалось, мать проломила мне череп и сломала два ребра. И... она даже ни разу не пришла ко мне. А через день позвонила и сказала, чтобы за лечение платил я сам. Не могу, переломанный? Пусть лечение будет в долг, выпишусь из больницы — заработаю и отдам. Еще сказала, она вытащила из моего тайника все деньги и потратила их дня за три до этого случая — якобы на квартплату. И если вы скажете, что мама — самый лучший и самый важный человек в жизни каждого, я искренне плюну вам в морду.
Душевные истории
31 мая 18
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100