Дело позавчера было: пришл мы с друзьями ко мне на хату после бара, часа 3 ночи было!!! Пришли водки еще выпили и смотрю один из них на диване на моем улегся, ну я взял и скинул его, а сам на диван спать лег! Просыпаюсь среди ночи крик страшный: ПАЦАНЫ!!!!!! ПОМОГИТЕ Я С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от хохота минут 10 встать не мог)))))
Пьяные истории
27 мая 13
* * *
* * *
* * *
История немного туповатая и дурацкая,но мы смеялись.
Значит решили мы:я,мой парень Макис,мой друг Димуля и Димина девушка Аня жить все вместе.Для этого мы отселили Димину маму в пустующую квартиру ее умершего (давно) брата.Мама не возражала,нас всех она знает давно,да и ремонт мы везде забабхали неплохой.В общем все остались довольны.Это была первая часть вступления.Вот вторая.Макис всю жизнь жил в одном с Димой доме,в соседнем подъезде.И у него имеется брат,на 2 года младше,который еще учиться в школе,в 11,но тем не менее в отношениях с девочками уже очень и очень продвинут.
Так вот история.
Первая ночь на новой квартире.Ремонт только закончен.Мы,поздравив друг друга с новосельем энным количеством пива расходимся спать.Так как все оч пьяные ни на какой секис времени не хватает,просто засыпаем.Среди ночи,Максу в пьяную сонную голову приходит мысль,что ему завтра на сутки,и нади идти спать домой.Он уходит.
В это самое время,обрадованный отсутствием брата и предков,его брат Андрюша приводит домой девушку.Что-там у них происходит,она обижаеться и уходит спать в другую комнату,а Андрюша отрубаеться.С утра,он на страшной скорости убегает в школу,т.к. проспал,с уверенностью,что девушка ушла еще ночью.
Я с утра,не обнаружив Макса в поле зрения,выясняю,что и в квартире его нет.Звоню ему на сотовый и слышу примерно такое:"Але..."Я:"Ну ты где?"М:"ЭЭЭ....Ты кто?"Я:"Девушка твоя,алкоголик!"М:"А ты тогда кто?Дура!Отвали!Че совсем?"И связь прерываеться...Я,жутко раздасадованная на кухне жалуюсь друзьям,что вот мол,допился,не узнает...
Через 5 минут появляеться Макс и рассказывает такую историю.
Он,пьяный и сонный заполз домой и завалился спать,на ту кровать где дрыхла обиженная девушка Андрюхи.Он,не поняв спросонья обнимает ее и засыпает,пребывая в полной уверенности,что это я.Девушка,думая,что это Андрюша,который пришел мириться обнимает его в ответ и они засыпают.
С утра,не открывая глаз девушка бормочет что-то благодушное,типа "Я тебя лю..",Макс,также не открывая глаз,отвечает "Я тебя тоже",девушка начинает целовать его наугад,Макс млеет,и в этот момент звоню я.
Макс потом сказал,что у него чуть крыша не поехала,когда "я" его целовала,да еще и на сотовый звонила...
Мне даже ревновать его было стыдно....Оч он у меня хороший...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100