Был 1998 год, мне 13, родителей застрелили. Тётка удочерила меня, у неё было два сына, старше меня на семь лет. Её муж еженедельно приставал ко мне, трогал меня, но не насиловал. Тётя не верила. Так продолжалось два года, пока я случайно не проболталась мальчишкам. Они промолчали, но однажды я заметила камеру, спрятанную за угол шкафа. А уже через пару дней полиция, вопросы, суды. Всё закончилось, его посадили. Тётя пыталась выгнать, угрожала, но братья защищали. Я их больше, чем просто люблю.
anekdotov.net
* * *
* * *
Конец 90-х. 23 года. Поздно возвращалась домой с работы. Жду маршрутку. Долго нет. Останавливается машина, водитель вежливо предлагает подвезти. Была самонадеянная дура – села. Когда поехали не по той дороге – занервничала. Он болтал, как ни в чем не бывало, еще спросил, не боюсь ли я к незнакомцу в машину садиться. Я уже боялась вовсю. Завез в какие-то огороды. Заблокировал двери. Отодвинул сиденье. Запомнила, что у него резко изменился голос. Попыталась сопротивляться – ударил по лицу несильно. Что на меня нашло – не знаю, но я начала плакаться, что жить мне осталось недолго, несколько месяцев — неизлечимая болезнь, рак.
Короче, вывез меня обратно в город и выпустил, сказав, что это урок мне. С тех пор сажусь в такси только на заднее сиденье. Подсознательно боюсь мужчин. Отношения не складываются, хотя потом сходила замуж, есть ребенок. Но мне еще повезло — когда откровенничаешь с подругами – узнаешь, что каждая вторая в юности была изнасилована. Просто молчат об этом, стараются забыть.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100