Моя свекровь — своеобразная личность. Как на семейном застолье при всех гостях снять штаны и, отодвинув трусы, всем громко рассказывать, как ей на попе родинку удаляли — запросто! А когда привезли ей внука показывать, и муж, расчувствовавшись, сказал, что ему кажется, что он помнит, как его к груди прикладывали, она дала ему пощёчину и заорала, что он её позорит.
anekdotov.net
* * *
* * *
Моя мать настоящая мразь. И мне не стыдно писать об этом. Не занималась ни мной, ни братом младшим. Бухала с мужиками, пока мы хотели кушать. Питались в основном тем, что принесут ее мужики — леденцы барбарски и дюшески. Когда я подросла, мне стало страшно ловить на себе странные взгляды этих мужиков. Была маленькая, не понимала, что они могут со мной сделать, но как чуяла — забирала брата и уходила на улицу. А маме пофиг, даже когда мы среди ночи приходили. Сейчас она перестала пить, и в ней проснулись материнские чувства. Названивает, просит приехать с братом. Мы сейчас у бабушки живем. Я работаю, брат учится в школе. С мамой разговариваем редко, но как слышу ее голос, хочется с ней обняться... Я вот увидеться боюсь, мне нужно внутри себя что-то поломать для этого. Надеюсь на вашу поддержку. Что мне делать?..
2500 — забить на такую мать
3500 — простить и увидеться, в первую очередь для себя
* * *
Постоянно бросают девушки в самые сложные моменты жизни. Разочарование и боль гашу, бросаясь в работу. Благодаря первой любви закончил техникум с лучшими результатами в группе и поступил по собеседованию в престижный технический ВУЗ. Расставание с второй помогло выдержать первую летнюю сессию и успешно пройти ад закрытия второго и третьего курса за один учебный год по сокращённой программе с пятью-шестью парами в день. Третья дала сил получить звание бакалавра и поступить в магистратуру. С последней расстался за неделю до защиты магистерской диссертации, получив обратно обручальное кольцо. Прошло полгода. Мне 23, я инженер на крупном заводе, получаю больше чем все знакомые ровесники, коплю на свою квартиру. Привёл себя в порядок, занялся саморазвитием, думаю об аспирантуре.. Сижу и думаю, какие данные свести в график, чтобы прикинуть, сколько раз меня ещё должны поиметь, чтобы получить доктора наук и начальника подразделения. И как-то не стыдно. "Если жизнь даёт вам лимоны — наделайте лимонада"

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100