Не так давно работала оператором в cаll-центре и проводила анкетирование по телефону, где требовались ответы мужчин (какая-то зимняя одежда). Убедилась в том, что каждая баба перед тем, как дать трубку своему мужчине, задаст тысячу вопросов, а одна на мой вопрос: "Могу я услышать мужчину в вашем доме", – ответила: "А отсосать у него не хочешь?" Какие же все-таки злые у нас бабы…
Душевные истории
29 июня 20
* * *
* * *
* * *
В детстве по соседству с нами жила семья с тремя детьми: Василиса, Вася и Аня. Я помню, что мать была ужасно крикливой и вспыльчивой женщиной, била и своих, и чужих детей, если ей что-то не нравилось.
Помню, с Васей мы пошли в первый класс, фотографировались рядом, сидели за одной партой. Помню, что он косолапил и писал, высунув язык. А потом они куда-то пропали. Я подумала, что переехали куда-то, кажется, даже мама говорила.
Прошло 17 лет с того момента. Мы и сами несколько раз переезжали. И вот однажды, разбирая вещи, я нашла фотографию из первого класса, но рядом со мной стоял совершенно другой мальчик. Я спросила маму, помнит ли она ту семью, на что она посмотрела на меня ошарашенно и заявила, что в той квартире всю жизнь жила одинокая бабуля, и детей там и в помине не было.
Я до сих пор не понимаю, как такое может быть, потому что помню, как мы с Васей учили вместе уроки, как оставалась у них до прихода родителей, когда забывала ключи, как играли в прятки, казаки-разбойники, как их мать однажды отлупила розгами моего брата.
То ли у меня бурная фантазия, то ли со мной что-то произошло, и мозг создал ложные воспоминания, чтобы заблокировать настоящие. Хоть к психологу иди!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100