Торговал тут 8 марта с женой и ее сестрой тюльпанами. Не то что б очень прибыльное дело, но для офисного сотрудника полезное дело посмотреть жизнь на асфальте около выхода из метро. Подходит молодой человек и начинает разглядывать витрину. Выбор надо сказать неслабый — сортов 10.
Благо никого рядом не было начали мои красавицы ему лекцию читать — вот выбирайте Люстига, вот Гус Папендрехт, Барселону берите понимаешь. . .
Короче с очередным букетом в руке парень совсем в ступор впал, замолк и смотрит куда-то вдаль .
Минуты через 2 я тихонечко ему намекаю:
— Товарисч, вы определились с цветами-то?
Он очнулся, на букет посмотрел и грустно так говорит отвечает:
— С цветами-то да. Девушек у меня три. Вот думаю к кому идти. . .
Истории о женщинах
17 июня 09
* * *
* * *
Рассказал один знакомый мужичок. Работал мужик в КБ какого-то НИИ — ну типа весь в чертежах и расчетах. А подрабатывал карбюраторщиком по вызову. Его телефон переходил из рук в руки как заветное Красное знамя. К слову сказать карбы настраивал на пять с плюсом. Одно слово — академик. Так вот. Звонит ему какаято мамзель и говорит — прикупила себе иномарочку- пригнали из-за бугра (дело было в 90-х) все пучком, только карб надо отрегулировать. Иваныч гривой кивнул — давай, мол, приезжай! Та приехала, оставила тачку часа на два — Иваныч поковырялся, словом все ОК! Тачка летает! Появлятся эта мамзель и Иваныч ей говорит:
— Все хорошо. Вы покатайтесь если вопросы будут — милости прошу. а так — машинка резвенькая стала , да и расход я Вам уменьшил.
Вобщем девка уехала довольная. А теперь начинается прикол. Проходит неделя — снова мамзель с кислой рожей:
— Че-та как-то машина не едет!
Иваныч:
— Ноу проблем! сделаем!
Разбирает, делает — машинка как новая, приходит мамзель , забирает тачку и... через неделю история повторяется... И так 5 раз!!!! Иваныч всю башку себе сломал: "Господи, я же конструктор, у меня изобретения, патенты, любую бяку до ума доведу, любая железяка растудыть ее будет у меня работать — а эта хрень мне полтора месяца мозги сушит! Я уже сон потерял!" Короче довела мужика до прединфарктного состояния эта х@@ня! Благо, что Иваныч работал в НИИ: кто-то кому-то да из-за бугра — короче достал он чертеж этого буржуйского карба и собрал консилиум из друзей конструкторов. Поколдовали. Сделали — машина супер!
Опять неделя-опять мамзель. Иваныч:
— Садитесь, любезная, за руль — поедем. Хочу на ходу послушать, почувствовать — может у вас манера езды другая может перегазовку делаете и т.п.
Сели. Надо сказать Иваныч очень воспитанный и культурный дед. Так вот. Садится этО мамзель , вставляет ключ, выдергивает ручку дроссельной заслонки на себя. Вешает на нее свою сумочку, раскрывает ее и трогается. Иваныч (медленно вскипая):
— А это вы зачем туда сумочку повесили?...
Ответ (с невозмутимым видом , пыхтя сигареткой):
— А я всегда так делаю — МНЕ Удобно — сигареты достать или помаду, например.
Говорят что такого мата соседи по подЪезду не слыхали даже от местного слесаря — пьяницы и грубияна... А теперь Иваныч на пенсии наверное рыбку ловит да на даче отдыхает. Машинки — то теперь с электронным впрыском...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100