Брат купил макбук, в нем есть русский словарь синонимов, проверил на слове "попа": зад жопа задница срака седалище попка попочка гузно жопка тухес сиденье ягодицы мягкое место место пониже спины место, откуда ноги растут сидальница сиделка багажник усест мадам сижу бампер жопочка жэ пятая точка попец попунчик попца жопулька педачокс жолипец пердимонокль
Истории связанные с компьютером
10 июня 09
* * *
— На крайний случай Димона твоего уломаем — уж поди не откажется день с ребенком посидеть
— ДИМОНА? ! С РЕБЁНКОМ? ! Не дам!
— Ты чего орешь?
— Ты когда у него был в последний раз?
— Да я понимаю, что срач, пусть у нас посидит, за день поди не загадит
— Ты когда у него был в последний раз, я тебя спрашиваю?
— Не помню, летом наверное, а что там такое?
— Ты, значит, не в курсе...
— Ему ребята на день рожденья попугая подарили. Говорящего. Птица страшно дорогая, большая и страшно красивая. Когда дарили — уже умел говорить "Попка дурак" и ещё по мелочи.
— Так, уже интересно
— За это время птица у него не только не выучила ни одного нового слова, но и перестала говорить старые! Хотя жива-здорова. Новыми в его репертуаре (за полгода-то! ) стали только три звука. Угадай, какие?
— Хз...
— Звук аськи, визг касперского и — хит, блин! — СТУК ПО КЛАВЕ! А ты говоришь ребёнка...
* * *
Ввиду переезда в новый город и того, что знакомых у меня тут почти нет, "повадилась" по вечерам ходить на сайты знакомств. Открываю страничку и делаю параллельно свои дела: чаю попить, прибраться, кино посмотреть и т. д. Как я изначально и предполагала, ничего серьезного из этих знакомств не выходит, но хоть весело.
Особенно порадовали следующие "перлы" в чатах:
"Я сейчас приеду, только трусы найду". . . Оказывается, парень постирался и у него все белье мокрое. Его не смутил тот факт, что свидание 1-е и что встреча назначена мной на нейтральной территории (в баре). Когда прощались перед гардеробной, спросила, чем увенчались его успехи. . . Больше он не звонил — и слава богу.

"Ты срать не хочешь? " Парень постоянно "прыгал" с кириллицы на латиницу. Допрыгался. Перепутал П и Р.

"Можно я покурю? " Он все 4 часа, пока мы переписывались, не отходил от компьютера, что ли? Я за это время успела по 5 раз покурить, попить, поесть и т. д.

"Пришли свою фотку (ММС) на сотку. Не может быть, что бы у тебя не было камеры в сотовом. Таких давно не выпускают" Ну у меня правда самый простой без вообще всяких наворотов, по принципу: "Потеряю-не жалко".
Что бы отстал, пересылаю парочку с компьютера на его сотовый через "мыло" и тут же пишу ему об этом. Получаю торжествующее "Ага! ! ! А говорила нету". Потом минут 30 молчания и недоумевающий вопрос: "А как ты сделала, что у меня вместо тел. номера буквы? "

Было еще что-то, сейчас не помню. Надо начинать записывать.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100