Дочка знакомила меня с семьей игрушек, которую поселила в своем домике.
— Вот это собачка-дочка в комнате играет, вот собачка-папа с газетой, вот собачка-мама в красивом ободочке.
Замечаю неупомянутую игрушку, овечку. Спрашиваю:
— Зайка, а это кто?
— А, это папина подружка, овца! Посмеялась, но задумалась...
Душевные истории
25 июля 19
* * *
* * *
* * *
Я очень люблю свою девушку. Она настоящая красавица, учится на экономическом, свободно владеет тремя языками занимается спортом и характер прямо золото. У нее есть два старших брата, "средний" — мой хороший друг, мы с ним в универе вместе учились. А вот с со старшим — у меня отношения не складываются, я просто дико к нему ревную. Ему 29, всего на четыре года старше меня, но работает на престижной работе, купил себе квартиру на Ордынке, у него три дорогих машины. Мне кажется, что он всем своим видом пытается показать, что я ее недостоин.
Недавно сидели все вместе на кухне, и средний спрашивает, нравится ли ей новый красный айфон, она сказала, что да. Я тогда подумал, что как раз на день рождения через две недели ей и подарю его, так старший на следующий же день ей его принес "просто так, ты ведь хотела". А на день рождения подарил 211 роз — "по десятку роз на каждый твой год", — и подвеску с черными бриллиантами. Он вообще ей частенько цветы просто без повода дарит — раз в неделю стабильно, иногда чаще. А называет он ее или "моя дорогая", или "любовь моя".
Когда я пытался поговорить с ней об этом, она просто рассмеялась, сказала: "Ой, да расслабься, он всегда так себя вел, даже в детстве мои любимые конфеты пытался все мне отдавать и долю среднего хитростью выменивал. Он просто такой, ты не должен на это ровняться, будь самим собой!" Но мне все равно кажется это странным.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100