Доча задала вопрос:
— Папа, а как вы узнали, что я у вас буду?
Тут же вспомнилось как.
Декабрь, жена болеет постоянно, плохо себя чувствует.
Наконец удается отправить ее к врачу.
— Что с вами, деточка?
— Доктор, у меня грипп...
(через 20 минут)
— Деточка, вашему гриппу уже 8 недель...
Истории о женщинах
24 апреля 2008
Мизантроп

* * *
* * *
* * *
* * *
Две мои знакомые решили устроить себе фотосессию в столичном фотоателье. Созвонились — договорились. Было решено сделать ряд кадров с открытыми плечами, для чего у третьего лица берется "инвизибл бра" — кто не смотрит рекламу: силиконовый накладной бюстгалтер без лямок вообще, просто две чашечки, иммитирующие форму груди.
По дороге к фотографу пакетик с ценной вещичкой был благополучно забыт в маршрутке, а, т. к. штучка чужая и дорогая, девчонки с полдороги повернули на конечную маршрутных такси, опрашивать водителей.
Собственно история: после долгого времени отчаянных поисков ("у вас пакет не находили?") девчонки вышли на нужного шофера. Злой, как овчарка:
— А! так вот это кто!!! вот сыкухи!
Его рассказ:
"Еду по маршруту, вдруг сзади осторожное:
— а вы знаете, тут пакет бесхозный! , — народ запуган терактами и осторожен.
Действую по инструкции, т. е. включаю аварийку, паркуюсь к обочине, эвакуирую весь салон, вызываю МЧС, стоим — ждем...
После некоторого времени решаюсь посмотреть на свой страх и риск — пакетик все же небольшой какой-то! аккуратно вхожу в салон, тихонько, чтобы, не дай Бог, не зацепить какой-нибудь усик "бомбы", заглядываю в пакет, а там СИСЬКИ ЗАПАСНЫЕ лежат!!!"
При этом он демонстрировал их бюстик всем желающим, каковых было много )) Народ лежал!!! а подруги, все красные, поспешно ретировались

Истории о женщинах ещё..

Рамблер ТОП100