Как-то ночью в неохраняемом гаражном кооперативе злоумышленники при помощи "болгарки" вскрыли четыре бокса. Три машины угнали, а четвертую не смогли. Донельзя огорченные экс-автовладельцы поинтересовались у счастливчика — какой же такой сверхнадежной противоугонной системой он оснастил свой автомобиль.
— Какая, к херям, противоугонная система,- с гордостью ответил тот,- я сам уже два года не могу его завести...
Леонид Хлыновский "Короткие рассказы"
Случаи в транспорте
10 января 12
* * *
работаю в автотранспортном предприятии, естественно случаев множество. вот один — экскурсия, новенький Икарус, и 45 человек доверчивых туристов которым показывают все достопримечательности и не достопримечательности Кавказских минеральных вод... за городом есть мост, узкий, низкий, но автобус там проходит с запасом примерно в 15-20 см. мост за городом, и вот ведя автобус на приличной скорости водитель решил подшутить перед самым мостом крикнул на весь салон — ложись!!! результат: пассажиры друг на друге в проходе между кресел, и две обосра*****ся женщины... которые потом писали жалобы до тех пор пока водителя не уволили..
Другая история. рейсовый автобус, на Москву, в Пятигорске садится дедулечка весьма преклонного возраста и ужасно скандального характера, и приглянулось ему откидное место второго водителя впереди автобуса. Уговоры и доводы водителя не возымели результата — дед скандалил и вопил ужасно но с места не вставал. на автовокзале г.Мин-вод должен был сесть второй водитель... Растерянный водитель почесывая репку сел за руль, и поехал.. когда приехал в Мин-воды и объяснил ситуацию напарнику тот будучи весьма веселым человеком попросил напарника подыграть если что.. Итак... автобус... дед держится за место руками и ногами, вваливается водитель и его напарник.. Напарник весьма натурально изображает старадющего бодунищем тракториста, рассказывая о том как накануне разбил трактор потому что напился, а разбив с горя снова напился, и теперь ему плохо ужас как, сушняки, и машину жалко и стопарик тяпнул перед выходом... затем в процессе разговора с водителем выдает: слушай, а автобус ведь как трактор!!! давай ты меня пустишь порулить??? и прямо на полном ходу водитель начинает менятся местами с напарником... в момент когда "тракторист" сел за руль и спросил а сколько тут передач дед подорвался и как потрепевший стал орать, что водитель пустил за руль пьяного тракториста и что теперь всем пассажирам хана... далее продолжать путь было нецелесообразно и опасно, оба водителя катались по асфальту рядом с автобусом... а после по приказу директора мели ремонтную зону два месяца.. но по их словам — оно того стоило — дед ехал до самой москвы в самом конце автобуса и даже не выходил на остановках!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100