Взрывается на улице музыка. Играют громко разные песни. Смотрю в окно: открывается бус, и оттуда бегут дети, куууча детей и все с шариками:) А на улице прохожие стоят и смотрят на наш дом, выглянула, а там мужик висит в воздухе, в шлеме, со страховочным тросом, как полагается, потом достает букет и дарит тому, кто в окне (по-видимому будущая жена), а потом его впускают, и он влазит через окно в дом, все свистят хлопают и дети шарики отпускают))
Простые истории
25 июля 19
* * *
* * *
* * *
Всю сознательную жизнь переживала за родителей — как они будут жить на пенсии, когда перестанут работать, как будут на холодном севере в квартире сидеть, никуда не выбираясь — домоседы оба — и быстро угаснут с тоски. Сердце кровью обливалось.
А родители меня "сделали". Взяли и после получения пенсии продали квартиру на севере, купили дом у моря на юге и зажили в свое удовольствие. Теперь целыми днями что-то строят, мастерят, сажают, копают, ходят гулять к морю, задружились с классными соседями, мужик-сосед- пасечник, папу в это дело вовлекает потихоньку. Мама учится у соседки выращивать розы. Оба занялись своим здоровьем.
Недовольна разве что старая любимица-собака, которая 10 лет спала под одеялом с хозяевами, а теперь спит в будке, СТОЯЩЕЙ В ДОМЕ, которую специально для нее смастерил отец. Ходит в шоке, рычит на нас, не хочет признаваться, что ей по кайфу целыми днями гонять кошек, орать через ограду на соседских кур и валяться в пыли на солнышке.
А я перебралась в соседний большой город, поближе к ним, нашла любимую творческую работу, новых отличных друзей... Все случилось лучше, чем могла предполагать. Осталось только построить такую же крепкую и любящую, как у родителей, семью.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100