Господин учитель
Музыка объединяет, вот мы на этой почве объединились в группу, четыре парня, стали подрабатывать на свадьбах, банкетах, корпоративах, развлекать народ, разные песни, цыганочки, 7-40, на ударных играл у нас Гена, красивый парень, длинные кудрявые волосы до плеч, высокий, статный, голубоглазый, такой любимчик дам, и выпить не дурак, только когда выпьет, ритм замедляет, цыганочку надо ускорять, а он замедляет, готов уснуть за своими барабанами, гитарист умудрялся будить его под зад пинком, а вот с дамами на вечеринках запросто, с какой-нибудь знакомился и обычно уходил с ней по окончанию праздника, а потом делился с нами, что и как там у них это все происходило, парень с юмором все это рассказывал, а нам что, лишь бы поржать вместе с ним, бывало рассказывал и про всякие поучительные истории, в которые он попадал частенько, мы к его похождениям серьезно не относились, но все-таки прислушивались — мотали на ус, как говорится. Главная фишка у него была в том, что дамы уже полностью получившие свое, просят у него пощады, чтоб значит остановился, довольно, а он типа такой сильный самец только входит во вкус и так всю ночь до утра мучает свою очередную... . тут и верилось и не верилось, а вдруг всамделе могет, на наших же глазах уходил с дамами, как тут не поверишь, за эти штучки мы стали звать его Господин Учитель, так и обращались к нему по любому поводу, а уж в вопросах ceкса это был наш главный консультант и наставник.
На одной из вечеринок оказалась моя старая знакомая с подружкой, пока я с ней болтал, Господин Учитель охмурил подружку, в общем как всегда ушел вместе с ней, правда я пытался предупредить, что все не так просто... но как тут объяснишь. . на следующий день нам было доложено Господином Учителем, что они вытворяли с этой подружкой на всех столах и под столами, и что даже соседи стучали в стены , чтоб значит потише это все. . но я все равно до самого утра, зря что ли ехал. .
Дня через три созваниваюсь со своей знакомой по своим делам:
— Привет, как дела, как там наш Гена. . с подружкой. . ?
— Все ОК, а вот ваш Гена, это что-то ... . подружка со мной поделилась.
— А я вас предупреждал — парень не простой и замучить может. .
— Да уж, замучил, пока говорит ходила в душ, он там с бутылкой вина остался, выхожу — бутылка пустая, а он храпит на диване, всю ночь пыталась будить — куда там. А утром проснулся — что, кто, где? сколько времени? и бегом умчался, говорит на работу опаздываю...
Пьяные истории
5 января 15
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100