Выхожу из дома и вижу — мальчик плачет, ему было где-то лет 6-7.
Я его спрашиваю: "Ты чего плачешь? Где твоя мама?" А он мне в ответ: "Какая еще мама? От меня жена ушла!" Тогда я была в полном шоке.
Душевные истории
19 мая 18
* * *
* * *
* * *
Бабушка моей подруги была фельдшером — единственным в огромном колхозе. Это было после войны, она делала все, в том числе и аборты. К ней на аборт каждые 3-4 месяца приходила одна и та же женщина, у которой муж не хотел предохраняться. И после 5-го раза бабушка пошла к ним домой, чтоб поговорить с мужем, объяснить, почему нужно предохраняться, а не делать аборты. Он наотрез отказался слушать и говорил, что аборт для женщины, как раз плюнуть, «дурная кровь просто выйдет и все».
В следующий раз, когда эта женщина пришла, они подстроили так, будто у жены кровотечение, а других медицинских рук нет и с этим известием послали к мужу гонца за помощью. Муж нехотя пришел, и ему сказали держать лоток, в который, собственно, делалось выскабливание. Жена добавляла антураж криками и стонами. Он четыре раза падал в обморок, после операции приполз к ней на коленях просить прощения. С тех пор она не сделала ни одного аборта, родила двух детей.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100