Как-то я видел мужика всего в волосах... Даже плечи... А волосы на спине длиннее чем на голове...
— ты уверена, что это был человек?

Да, его в бассейн пустили
Курьёзы
20 мая 16
* * *
Было это в середине 90-х, торговал я в то время книгами. В очередной раз едучи в Москву с напарником в попутчики нам набился один его друг Валера с которым они всю дорогу квасили. В Москву приехали и сразу в СК Олимпийский на Книжную ярмарку. Друзья маялись с похмелья, но нам надо закупаться книгами, а у Валеры было какое то дело в том же Олимпийском. Через час Валера нас позвал на улицу, он должен встретиться с человеком, а мы просто постоим. Встали мы к входу №2 (около него никого кроме нас), подходит мужчина:
— Простите, а кто из Вас ...
Не дали договорить, одновременно указали на Валеру — Он!
Валера и мужчина отошли на пару шагов о чем то не громко поговорили и Валера достает из сумки приличный по размеру пакет замотанный скотчем с узнаваемым рельефом денежных пачек. Мужчина с трудом запихал пакет в дипломат попрощался и уже уходя:
— Передавайте привет Игорю Владимировичу!
Валера — Какому Игорю Владимировичу?
Нас с другом просто скрутило от хохота... Отдать с похмелья приличный объем денег не понятно кому, лицо Валеры надо было видеть! Разобрались, все-таки деньги были переданы нужному челу. С тех пор встречаясь с Валерой всегда передаем Привет Игорю Владимировичу!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100