У меня метеоризм. Не сказать, что мучает меня, но дискомфорт ощущаю. Научился пускать неслышных шептунов, но запах не исправить. Недавно ехал в метро, и ко меня докопался мужик, мол, ему сесть надо. После работы никакого желания спорить с ним не было, и я уступил. Место возле двери, и я встал, облокотившись сбоку так, чтобы моя ж@па была прямо возле его лица, и больше не держал свой гнев в себе. В общем, он держался три остановки, как мог. В итоге вскочил и, ворча, матом пошел в конец вагона)
Душевные истории
16 ноября 18
* * *
В универе познакомился с девушкой. У нас было много общего, в итоге мы начали встречаться. Как она говорила, у нее не было друзей, семьи не было тоже. У меня же были сложные отношения с отцом и мачехой, общался я с несколькими одногруппниками, но не было дружбы. Мы всегда были вдвоем, нам это нравилось. Отец отнесся к ней холодно, знакомства с моими одногруппниками она всегда избегала. Меня тоже не знакомила ни с кем, да и не с кем было.
Наши отношения длились год. Однажды я уехал на два дня, а когда вернулся, не было ни ее, ни ее вещей. Я спрашивал о ней у ее одногруппников, искал ее в тех местах, где мы раньше бывали, даже у отца спрашивал, не знает ли он, где моя невеста. Но никто ничего не знал, некоторые даже не слышали о ней. Когда я пришел писать заявление о пропаже, понял, что даже не знаю ее настоящей фамилии, она всегда называла выдуманную, а спрашивать настоящую или заглядывать в паспорт я даже не подумал.
Прошло несколько лет, я прошел множество врачей и уже смирился с тем, что она была лишь плодом моего воображения. Но недавно в парке на скамейке я увидел ее. Она заметила меня и убежала, я даже не успел догнать ее. Теперь я не знаю: или я болен, или она реальная.
* * *
У нас всегда была большая счастливая семья — папа, мама и нас трое детей. Мама всегда была очень строгая, и мы ее боялись (хотя любовь и ласку она тоже проявляла), а вот папа — добрейшей души человек! Так его любили! Помню, часто подходила к маме и говорила, мол, как хорошо, что она выбрала именно его, ведь у нас самый лучший папа в мире!
Сейчас мне почти тридцать, и сегодня я узнала от тети, что папа всю жизнь ходил от мамы к другим женщинам, а она ради нас не ушла от него. Мой мир рухнул. Я за всю свою жизнь ни разу не помню ни одной ссоры по этому поводу, ни одного упрека или намека, ни разу мама не устраивала при нас истерики или скандалы (хотя она очень даже могла, ведь характер у нее сильный)! Я и подумать не могла о таком! Помню, маме часто говорили: "Какой у Вас замечательный муж и отец, как вам повезло", — а она только кивала и улыбалась.
Я не стала любить папу меньше, он хороший отец, но неверный муж, а моя мама — мой герой! Она подарила нам счастливое беззаботное детство в полной семье! Сейчас им обоим за 60, они вместе, и теперь я понимаю, почему мама, бывает, срывается на папу, хотя он все делает для нее. И вообще больше стала ее понимать... Очень ее люблю!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100