У нас в магазине есть рыбный отдел — и замороженная, и копченая рыбка, есть и разная икра — кеты, палтуса, даже икра летучей рыбы... .
Сегодня подходит покупательница, показывает пальчиком и спрашивает — а вот это — что за икра?
Продавщица — громко и очень гордо — ЭТО ИКРА ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ ! ... ...
Лучшие истории
* * *
* * *
* * *
История рассказанная моим отцом.
Произошла она когда он еще жил в селе Марьяновка. Так вот: в соседнем селе жила бабка котороя гнала самогон. Все это знали и все соседние села ходили к ней за этим "врагом которого нужно гнать!". Однажды эта бабка намесила браги (из свеклы). После чего все эти отходы от браги (то бишь бывшую свеклу) выкинула во двор возле хаты. А надо заметить что у нее было большое хозяйство: куры, гуси и всякая другая живность.
И вот на вечер выходит она во двор, а все гуси лежат пластом. Обьелись хмельного бурячка и сдохли. Ну гусей этих с пищу употреблять нельзя было, они сдохли, а гусиные перья тогда ценились (подушки ими набивали и т.д.). Ощипала их бабка и выкинула на навозную кучу. На утро она как всегда встала пораньше, вышла с хаты, а к ней навстречу с радосным "ГА-ГА-ГА" бугут полностью ГОЛЫЕ ощипаные гуси! Трудно даже представить что с ней было. Понятно что гуси не сдохли а просто сильно нализались и видимо просили у хозяйки опохмелиться...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100