анекдотов.net / Я, как и большинство, утром в общественном транспорте задаю про себя...
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Я, как и большинство, утром в общественном транспорте задаю про себя...

Я, как и большинство, утром в общественном транспорте задаю про себя вопрос: "Куда спешат бабульки, какие такие срочные дела толкают их в пиковые часы создавать неудобства и себе, и другим? "
Недавно мороз был ниже тридцати, но мне пришлось срочно очень рано ехать в центр нашего города на автобусе. По времени примерно 25 минут. Управилась со своими делами быстро, обратно решила ехать на маршрутке. Мороз крепчал, я села в почти пустую "Газель". Водитель ждал заполнения салона, но в нашу сторону народа было мало. Примерно пятой по счету в салон зашла старушка, хорошо одетая, бодренькая такая. Уселась и с живым интересом начала озираться по сторонам. Все с нетерпением ждали отправления маршрутки, раздражало это ожидание, ведь во время движения в салоне становится намного теплее. И вот наконец-то меня "прорвало": "Бабушка, куда это вы в такую рань, да в такой мороз? " Бабуся только этого и ждала: громко, чтобы все слышали, она поведала о том, что после удачной операции на глаз едет на вокзал, чтобы потом поездом добираться дальше, домой. В ходе разговора бабушка оказалась уже рядом со мной на трехместном сиденье, наверное, для того, чтобы я лучше слышала, хотя слышала это уже вся маршрутка. С другой стороны от старушки оказался мужчина примерно моих зрелых лет, он тоже задал вопрос о том, сколько ей лет и почему ее никто не сопровождает. С победным видом бабушка обвела всех взглядом и объявила, что ей 87 лет, что в сопровождении она не нуждается. Внук хотел с ней ехать, да с работы его не отпустили.
В это время маршрутка заполнилась, поехали. Мужчина, который сидел с другой стороны, взял "интервью" в свои руки. С его помощью бабушка рассказала всю свою жизнь: как в войну прятались в подвале от немцев, и там одна девушка села попой в капкан, ей зажали рот, а наверху немцы; как после войны села за баранку, как ездили на целину... Бабушка оказалась и с чувством юмора, и похвастаться не прочь, развеселила всех. В конце выдала: "У меня пенсия большая, 22 тысячи, я еще и внукам помогаю, зарплаты-то у них всего по восемь". Все захлопали "звезде" маршрутки, помогли выйти на остановке "Вокзал". Молодежь этого рейса сидела без привычных наушников, все улыбались.

Я, как и большинство, утром в общественном транспорте задаю про...   Я, как и большинство, утром в общественном транспорте задаю про...

Ещё 15 лучших анекдотов

анекдоты
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
сегодня
самые лучшие
анекдот дня
лучшие за неделю
лучшие за месяц
новые без модерации
блондинки
ВКонтакте
Вовочка
дорога и ГАИ
злободневно
пошлые (16+)
про армию
про врачей
компьютерные
криминал
наркоманы
национальности
новые русские
п.Ржевский (16+)
семейные
сказочные
смс-анекдоты
советские
студенты
киногерои
черный юмор
бородатые
разное
экспорт
расскажи
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100