Есть такой чат популярный Бизаре (bizаrrе.tsuа.nеt) и есть там комната, называется "беспредел" — в ней все матерятся, виртуально друг друга имеют и вообще морально разлагаются. Сидим мы сегодня с утра в офисе и чатимся вовсю. Дабы некотрые выражения не набирать по сто раз — их копируешь в буфер (crtl+C, crtl+V). Ессно, когда рядом проходит руководство, то все тут же с умным видом пялятся в ехcеl или Word (чат в это время свернут). В один из таких моментов, одного товарищща отзывают куда-то. А на его место садится другая девочка из соседнего отдела что-то там "побыстрячку набрать". Ну и как вы догадались, в определенный момент она щелкает на "вставить из клипборда"(в 2000 МС Офисе несколько буферов)... Девочка вдруг краснеет и заикаясь тычет пальчиком в монитор, мы все вокруг катаемся: компьютер прореагировал однозначно: "Пошла на хер, с@ка гр@банная!!!!".
Истории связанные с компьютером
3 ноября 06
* * *
Случилась эта история около года назад.
Началась она с того, что один мой знакомый приятель (студент на факультете информатики) попросил написать программу, которая запускала бы игрушки, и по нажатию заветных кнопок вырубала бы ее. Дело в том, что у него компьютер в комнате родителей и мать запрещает ему играть в игрушки (парню 20 лет!!). Вот и он хотел делать вид, что программирует, когда мать проходит мимо.
Меня эта задача конечно же вдохновила и я, как только выдался выходной, запасся пивом и начал писать программу. За час я ее написал и решил немного усложнить ее, а именно:
программа начала прописываться в автозагрузку и заодно в папку Windows под именем kеrnеl16.ехе, при этом с определенной вероятностью каждые две минуты программа могла подвигать мышкой, поместить кнопку "Пуск" вправо или свернуть рабочий стол (вместе со значками). Ничего деструктивного, но достаточно весело.
Задержку поставил на 5 дней. Думал он повеселится недельку и выкинет прогу из автозапуска (все-таки будущий программер, всего неделю рисовал шахматную доску (потом мы ему нарисовали картинку 8х8 и растянули)).
Через неделю — он молчит. Я уже начал нервничать: неужели МОЯ программа да не работает. После наводящих вопросов, все-таки удалось выяснить, что все работает. Подозрения сразу же легли на вирус.
Время шло... Мышка двигалась, десктоп сворачивался, я не признавался. Данный человек несколько раз (в неделю) переставлял Винды, тестил все антивирусами и никак не мог избавится от данного "вируса".
Прошло полгода (совершенно серьезно), мы его все-таки уговорили почистить автозагрузку, на что он нам ответил: там ничего странного нет.
И вот где-то через неделю — это случилось — он удалил из автозагрузки данную программу и нам (вы думаете я полгода мог один держать в себе данную проблему) данный человек сообщил: "Я нашел кто у меня все творит!!"
Я в конечном итоге так и не признался в том, что это я сделал. А вы бы что сделали на его месте со мной, если бы у вас полгода мышка сама ползала по экрану в самый ответственный момент, передвигаясь с кнопки сохранить, на кнопку удалить???
Может быть, он увидит это послание (почту я ему уже настроил) и простит меня :))
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100