Была я замужем. Родила ребенка. От мужа с ума сходила. Не хочешь работать — не страшно, посиди дома — отдохни. Нет денег — не беда, я найду, где занять, потом придумаю, как отдать. Закончился бензин — не вопрос, отдам последние деньги. За машину надо платить — конечно, дорогой, всё лучшее для тебя. В общем, устроила мужу рай на земле. А он и этим не доволен. Критиковал по поводу и без. Дошло даже до того, что и супружеский долг я должна заслужить. Не жизнь, а "сказка".
И был у меня друг, с которым дружили мы 9 лет. Когда-то он признавался в чувствах, но я его зафрендила, так он и остался среди моих друзей. Но всегда поддерживал, вместе тусили, когда были одиноки, жаловались друг другу: я на мужчин, он на женщин. Что бы ни случилось, он оказывался рядом и протягивал свою руку помощи. Несколько лет назад он переехал в другой город, получил повышение до руководящей должности. Каждый год, несмотря ни на что, он меня поздравлял со всеми праздниками. Никогда не забывал. Я всегда чувствовала его присутствие в своей жизни, но, как известно, девочки всегда выбирают "плохих" парней, а с хорошими только дружат. И вот случилось так, что брак мой посыпался, а мне все не хватало смелости уйти от мужа. Тут появился мой друг, поддерживал меня во всем, а сам параллельно со мной советовался, влюбился в свою коллегу, которая не отвечала ему взаимностью.
Однажды после очередной беседы с другом, я поняла, что влюбилась в него. Нет, не на фоне развода, а просто поняла, что он для меня все эти годы делал из любви и заботы обо мне. Вот же слепая я была. У меня появились силы и уверенность в себе. Я набралась смелости и ушла от мужа. Съехала в свою квартиру. Стала жить в удовольствие. Но в чувствах другу не признавалась. Потом он поехал по работе в другую страну. И я подумала, что, когда он вернется обратно, поеду встречать его в аэропорт в его город, и во всем признаюсь. Пусть даже это будет невзаимно.
День икс. Прилетаю в аэропорт за несколько часов до его прилета. Намарафетилась. Жду. Объявляют прилет. Я вся на позитиве. Краем глаза уже замечаю его в толпе. Вижу, он радостный прям "летит" к выходу, и тут... как гром среди ясного неба, к нему в объятия кидается та коллега, в которую он влюблен. Я чуть не задохнулась от истерики. Резко разворачиваюсь и иду на выход, не оборачиваясь. Поймала такси, уехала в гостиницу. В этот же день я вернулась домой, сменила телефон, заблокировала страницу в социальной сети. В общем, пропала, так и не признавшись ему в чувствах. Через 3 недели звонок в домофон. Это был он. Он разыскал меня, потому что почувствовал, что что-то случилось, раз я пропала. Сказал, что был рад взаимности своей коллеги, но через неделю понял, что любит другую, меня! Представляете, меня!) Теперь мы вместе, и я очень счастлива. Просто кино)
Душевные истории
2 июля 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100