Мой брат всё время подстёгивал меня, что в свои 20 лет я ещё девственник, а он, мол, трахает всё, что движется, и это очень круто. Я долгое время не обращал на это внимания — дурак и дурак.
Вскоре я начал встречаться с девушкой. Первая и настоящая любовь. Я пылал от чувств к ней, не хотел торопить события. И мы решились с ней на первый раз. Договорились у меня, поскольку никого не было дома. Я возвращался из института, возле подъезда девушка моя не стояла. Я подождал некоторое время и поднялся в квартиру.
Дверь, на моё удивление, была открыта. Пройдя по квартире, я увидел свою девушку с моим братом, который трахал её на моей кровати. Я не стал драться или ругаться. Сложилось такое ощущение, словно я в вакуум провалился. Они, естественно, испугались, девушка упала на колени и умоляла простить её, брат просил не бить его, мол, прости, брат, нехорошо как-то вышло, и вскоре убежал из квартиры.
С той девушкой я встречаться, естественно, не стал, с братом общались поскольку-постольку. Сейчас у него семья, двое детей, любящая жена. Знаю, что он точно ей не изменяет и больше не гуляет. Недавно я сказал ему, что двое детей, которых он воспитывает, от меня, а его жена спит со мной на протяжении всей их совместной жизни.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100