Познакомилась в клубе с мужчиной — красивый, обаятельный, понравился мне очень, поэтому уже через пару часов мы страстно целовались в такси на пути к его дому. В квартире я отлучилась в ванную привести себя в порядок, и чёрт меня дёрнул заглянуть в шкафчик под раковиной! Там в различных банках плавали заспиртованные органы, два черепа друг за другом стояли и полная чаша человеческих зубов. Протрезвела моментально. Со всех ног кинулась к входной двери, а она уже заперта и он выходит из кухни со словами, улыбается хитро и начинает ко мне подходить. Я в истерике закричала, ударила его, а сама в ванной забаррикадировалась и вызвала полицию.
В общем, маньяк оказался преподавателем анатомии в медицинском университете, а всё увиденное мной было препаратами, подготовленными им для кафедры. Очень было стыдно. А он ничего, поржал надо мной, даже на второе свидание пригласил.
anekdotov.net
* * *
* * *
Отцу поставили рак легкого, 4 стадия. Я учусь в медицинской академии и делала все, чтобы ему помочь, обратилась к преподавателям и врачам, но все равно ничем не помогли, потому что не успели поймать. Не могу теперь оплачивать учёбу (так как все деньги уходят на лечение). Устроилась на 2 работы, но совмещать очень тяжело. Сплю в любое время и в любом месте. Попросила отсрочку в деканате, вошли в положение и дали отсрочку. В это время, как от многочисленных родственников услышали: "Нет! У нас самих денег нет! И помогать вам не собираемся!". Или вовсе старшая сестра матери передала через младшую: "Сочувствую". А у нас большие проблемы с финансами. Из кожи вон лезу, чтобы заработать любую копеечку. На что у меня возник вопрос. Почему же у нас заведено так, что родственники друг другу — враги? Ведь это ваша плоть и кровь! Почему вы самое родное так ненавидите? Девушка 19 лет, попросившая помощь на похороны отца.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100