Мое самое главное несчастье заключается в том, что все мои желания сбываются. Вы спросите, что в этом плохого? С детства была полненькой, очень хотела похудеть — подцепила кишечную инфекцию, пролежала в больнице с 3 месяца, каждый день меня полоскало, зато сменила 3 размера. Захотела машину — брат скончался от тромба, его новенькая машина досталась мне. Хотела, чтобы муж мне никогда не изменял — началась импотенция. И такое постоянно! По мелочам или по-крупному. Я уже просто боюсь чего-то желать.
Простые истории
10 марта 20
* * *
* * *
Решила я как-то в студенческие годы на работу устроиться. Пошла в одну контору на должность секретаря. Работа не пыльная, девочка-секретарь обрадовалась помощи, всем понравилась, с одним из директоров сошлись в увлечениях и проболтали почти час обо всем на свете. Со вторым тоже все прошло гладко — полчаса говорила с ним на английском, все хорошо.
Проработала три дня, вот-вот меня должны оформить.
И тут приходит дама из отдела кадров с моей трудовой в руках. Красная как рак, видно, что человек в шоке и не знает, как мне все объяснить. Дальше диалог:
Она: Знаете, вы очень хорошо справляетесь, все здорово, но...
Я: Я сделала что-то не так?
Она: Нет, что вы, все хорошо *дама краснеет от стыда и выдает* Но наш второй директор... Знаете, он очень доверяет астрологам. И его персональный астролог ему сказала, что звезды указывают на то, что в ближайший месяц принимать новых людей на работу будет плохо для бизнеса...
Мне отдали чистую трудовую, деньги за отработанное время и извинились раз тридцать. Вышла из здания в полном шоке. Не подошла я им. По гороскопу.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100