Работаю в психбольнице, был у нас пациент, с виду тихий такой. К вечеру он странно напрягся, что-то за спиной держал. Мы стали расспрашивать что случилось, как чувствуешь себя, так эта зараза начал кидать в нас приготовленными шайбами из говна, припасенными в трусах и карманах. Когда боеприпасы закончились и медперсонал был заминирован, приехал по вызову дежурный врач. Долго он ржал над нами, подкалывал. Во время расспроса пациента доктор получил в лицо оставшуюся бомбу изо рта. Смеялись уже мы.
Душевные истории
23 октября 18
* * *
* * *
* * *
Однажды я пошел в лес за грибами и отбился от своих, а телефон остался в машине. Блуждал-блуждал, орал-орал, вышел к тропинке, по ней дошел до иссякшего русла речки. А там — как будто ассамблея пришельцев — заросли странного растения. Вроде папоротник, а вроде и не совсем похож. Пока я его всесторонне рассматривал, ко мне подошли четыре юные девы, сказали, что недалеко биостанция, откуда они образовались. Показали, как к дороге выйти, и что растение называется страусник. Вышел к дороге, нашел свою машину.
И чем-то мне этот папоротник так запомнился, позже пересадил одного из них в горшок. Тот быстро увял, я пересадил себе еще один и начал штудировать литературу, как содержать растения, увлекся. Теперь у меня дома целая коллекция папоротников, в том числе все представители оноклеевых. Жена в ярости, дети в недоумении. Недавно открыл список родов всех папоротников мира, понял, что знаю их все. Никто не понимает, что я нашел в этих кустах, которые никогда не расцветут, а я их поливаю, опрыскиваю, пересаживаю, удобряю, делю, укладываю на зимовку, и от этого какого-то хера счастлив.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100